Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-4-4 12:09:50 | 只看该作者
原帖由 小缪 于 2009-4-4 12:01 发表
“前面”是哪里?前面貌似有一百多楼啊,自问我没那么敬业的看完全部……虽然“资深”但我基本在心理版活动,在英语版我是新手上路,所以你没必要这样吧
从消费者知情权的角度来说,编辑部应该回答我这个问题,不是吗?而不是在“前面”一个我不知道的地方回答一下就好了的。当然,你倒是没有这个义务。至于什么点点和考研网,还是头一次听说。所以不太明白你“另外说一点外话”是什么意思?是不是有什么误会?
如果觉得回答起来太费力,建议将常见问题集中起来,放在一楼。

哈哈,误会,误会!该话题就此打住。
试卷版就是按照试题的年份来出版的。经典版就是按照题型来出版的,两本书内容完全一样。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-4 12:11:05 | 只看该作者
原帖由 wuzhenjiang 于 2009-4-4 11:04 发表
什么时候出来啊......
好慢啊

快了,快看到希望了,哈哈,目前已经开始印刷了,只是印刷数量大,需要一定的时间。
huanghuan9760 发表于 09-4-4 12:25:33 | 只看该作者
出的再晚也还是有人抄袭你们的书的,你们等着看海文出的(历年真题全新解读)把,他们要到5,6月份出的,肯定抄袭你们的书的,请注意了!
liunan19881212 发表于 09-4-4 17:10:23 | 只看该作者
原帖由 小缪 于 2009-4-4 12:01 发表

“前面”是哪里?前面貌似有一百多楼啊,自问我没那么敬业的看完全部……虽然“资深”但我基本在心理版活动,在英语版我是新手上路,所以你没必要这样吧
从消费者知情权的角度来说,编辑部应该回答我 ...

你问的这个问题是这个专贴里面被问过最多的问题之一,其实我刚回答这个问题不久,你往前面翻看一些帖子就可以找到的。因此我曾经建议张策划将一些比较常见的问题置顶到帖子首页按照注意事项1)、2)和3)。。。等模式说明更好。

至于题外话我使用了下划线分开说明,不是针对你和论坛上的任何别的网友,而是想说明我对于图书提高销量技术手段的理解。你别多心~~~

liunan19881212 发表于 09-4-4 17:15:50 | 只看该作者
原帖由 huanghuan9760 于 2009-4-4 12:25 发表
出的再晚也还是有人抄袭你们的书的,你们等着看海文出的(历年真题全新解读)把,他们要到5,6月份出的,肯定抄袭你们的书的,请注意了!

呵呵,海文是否抄袭或者借鉴并不重要啊;

至少海文不会网上牛鼻烘烘的吹自己的图书是质量第一啊。。。谦虚还是我们比较看重的品质啊。

很多时候抄袭比盗版更加可恶、让人反感啊;而现实中如果抄袭完毕后再踩你一脚,踩着你肩膀然后说我比你高就更加龌龊了啊,呵呵!
liunan19881212 发表于 09-4-4 17:20:09 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-4 12:11 发表

快了,快看到希望了,哈哈,目前已经开始印刷了,只是印刷数量大,需要一定的时间。

老张啊,你词汇书何时到武汉市场热销啊??

10日会到吧?很多书店都等着你的书呢。。。

真题书15日应该可以到武汉吧?
zt5065823 发表于 09-4-4 19:43:59 | 只看该作者
囧 张老师反应个问题啊
150篇  2010年的版本学习卡在网上使用说帐号密码错误。然后我发邮件到您邮箱,很快回复说是资料还没上传。
说要等过完这1段时间。
汉,请尽快解决啊,没东西下载不着急,但是不能用学习卡验证是不是正版就麻烦了,我们买了盗版书,用了段时间后才发现是盗版就麻烦了.而且要是买了当天发现是盗版还可以去找下老板嘛,免得他祸害别人和我同学。。。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-4 20:11:12 | 只看该作者
原帖由 zt5065823 于 2009-4-4 19:43 发表
囧 张老师反应个问题啊
150篇 2010年的版本学习卡在网上使用说帐号密码错误。然后我发邮件到您邮箱,很快回复说是资料还没上传。
说要等过完这1段时间。
汉,请尽快解决啊,没东西下载不着急,但是不能用学习卡验证是不是正版就麻烦了,我们买了盗版书,用了段时间后才发现是盗版就麻烦了.而且要是买了当天发现是盗版还可以去找下老板嘛,免得他祸害别人和我同学。。。

节后上班后,马上解决这个问题,我今天在书店调研的时候也有同学问起这个问题,我们尽快想办法解决。首批上传的资料是替换掉的8篇阅读理解的内容,今后在陆续上传。
xiaoxidehao 发表于 09-4-5 00:42:08 | 只看该作者
xiexiexieixeixiexieixeisxiee
tianlin1023 发表于 09-4-5 04:25:20 | 只看该作者
张老师您好,现在能买到复习思路了吗?您说可以到考研书店www.kaoyan-pub.com上预定,请问怎么预定啊~~没有看到有这本书,如何预订呢?