Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

藤斐儿 发表于 09-4-5 08:18:02 | 只看该作者

请问购书途径

去年我买了黄宝书的经典珍藏版觉得挺不错的,可惜败在了专业课上,哎。今年再战了,去年没有充分利用有点遗憾,只做了08年的真题,看了一些解题思路,所以连70都没到。但是,今年还想再买。去年是在蔚蓝网买的,但是书才40多,邮费就去了12,心疼哦。老师能否推荐个免邮费的网站并且可以买到黄宝书的呢?另外,就是网络上大概什么时候可以买到?我在湖北宜昌,可不可以告诉我哪家书店能买到正版,大概什么时间可以买到?谢谢了O(∩_∩)O~
louiseking 发表于 09-4-5 11:07:55 | 只看该作者
期待中
传说中的黄皮书
慕容槿颜 发表于 09-4-5 12:41:04 | 只看该作者

回复 #213 藤斐儿 的帖子

怎么不试试用淘宝,会便宜很多哦~
时代周刊 发表于 09-4-5 14:19:19 | 只看该作者
原帖由 藤斐儿 于 2009-4-5 08:18 发表
去年我买了黄宝书的经典珍藏版觉得挺不错的,可惜败在了专业课上,哎。今年再战了,去年没有充分利用有点遗憾,只做了08年的真题,看了一些解题思路,所以连70都没到。但是,今年还想再买。去年是在蔚蓝网买的, ...

张策划应该考虑图书的发行渠道问题,民营图书城主要是针对一些省会大城市(大学集中的地方)办的比较好;而在众多中小城市或者县城里面图书销售还是依靠国有新华书店和卓越当当网等。因此建议还是和出版社协商一下考虑扩大发行渠道的问题。

像宜昌、襄樊、黄石等这些湖北二级城市里面也有众多的考研生都需要此类书籍。还有一点我周末经常看到在国有大型新华书店买书的人很多都是一篮子一篮子的买书者,这些人很多是给自己或者家人买书的,他们都是比较大方爽快的购书者,根本不会在乎图书是否打折。不能忽略这部分消费者啊。
alexfong 发表于 09-4-5 19:23:00 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-3 18:49 发表

南京地区这次我们首次给了仅仅100本,读者能见到的大批量图书应该在4月18日左右了。

今天去好多地方看了,果然没找到,还要再等半个月啊,南京这种高校集中的地方怎么货这么少
yilishanshan 发表于 09-4-5 22:08:41 | 只看该作者
呀 我现在是在网上看见有试卷版的买 我想买书的那种 什么时候有啊 急死了 一直没买真题 就等这个!!!
怎么我这的书店都没有啊 只能在网上买 郁闷!
hhxc2002 发表于 09-4-5 22:45:58 | 只看该作者
在网上买也不错啊
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-5 23:38:39 | 只看该作者
原帖由 tianlin1023 于 2009-4-5 04:25 发表
张老师您好,现在能买到复习思路了吗?您说可以到考研书店www.kaoyan-pub.com上预定,请问怎么预定啊~~没有看到有这本书,如何预订呢?

具体我也不是很清楚,你可以通过QQ咨询一下。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-5 23:42:31 | 只看该作者
原帖由 藤斐儿 于 2009-4-5 08:18 发表
去年我买了黄宝书的经典珍藏版觉得挺不错的,可惜败在了专业课上,哎。今年再战了,去年没有充分利用有点遗憾,只做了08年的真题,看了一些解题思路,所以连70都没到。但是,今年还想再买。去年是在蔚蓝网买的,但是书才40多,邮费就去了12,心疼哦。老师能否推荐个免邮费的网站并且可以买到黄宝书的呢?另外,就是网络上大概什么时候可以买到?我在湖北宜昌,可不可以告诉我哪家书店能买到正版,大概什么时间可以买到?谢谢了O(∩_∩)O~

(1)非常感谢你对我们编辑部的支持和信任,不过你还是要充分地利用真题,这样你的英语成绩才能获得更高的分数,才更具有竞争力。
(2)蔚蓝网是直接从我们编辑部的读者服务部进货,质量肯定没有问题,如果希望获得更多的优惠,请与我们的读者服务部联系:010——62534421
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-5 23:45:05 | 只看该作者
原帖由 louiseking 于 2009-4-5 11:07 发表
期待中
传说中的黄皮书

珍藏版就快要出版了,请稍等几天。我们基本上可以确定在三天后发行《考研英语核心词汇说文解词》了,明天开始装订该书的赠送本《新大纲词汇速记手册》,北京地区,周二下午就可以在海淀图书城买到。