Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

liunan19881212 发表于 09-4-11 23:17:55 | 只看该作者

回复 #330 红颜为君 的帖子

欢迎你来参加讨论和学习,当然有视频教学最好,不过不要把它看的很重,我是好心告诉你。因为希望越大失望可能也越大。买了书就好好看再说,对吧?

liunan19881212 发表于 09-4-11 23:22:21 | 只看该作者

回复 #323 可爱的雨点 的帖子

管理员你好!

请注意看看以下几个ID的IP地址是不是同一个。

Optics_骚B、averill25、弱智于海东、liunanchusheng

估计都是南京点点论坛丁晓钟的托来捣乱的。
红颜为君 发表于 09-4-11 23:45:32 | 只看该作者

回复 #337 liunan19881212 的帖子

你是在说我吗?什么论坛?什么老板啊?大男人的,说话怎么这么不讲道理。你查好了,现在学校都是动态IP,有点常识啊!受不了,你又没买黄皮书,你买了再发言,气死我了。。。。
弱智于海东 发表于 09-4-11 23:48:16 | 只看该作者
liunan19881212又开始在332楼和337楼无故中伤和诋毁其他考研辅导老师。这个家伙真是劣行不改,在全国各个考研论坛中伤诋毁其他老师和考研书籍不说,还在这里借张老师的答疑帖子来发泄自己的变态心理,这种行为绝对不能容忍和姑息!请管理员速速处理这种论坛败类。
红颜为君 发表于 09-4-11 23:49:32 | 只看该作者

回复 #338 liunan19881212 的帖子

还有,我们买了书,你又没买,我们有我们的利益。不要乱说话,最看不起你这种男人。
弱智于海东 发表于 09-4-11 23:56:09 | 只看该作者

回复 #341 红颜为君 的帖子

楼上这位朋友不要太生气。消消火,这种网络害虫网上多得很,犯不着为了这点小事跟这些人一般见识。好好复习,呵呵。
红颜为君 发表于 09-4-12 00:02:02 | 只看该作者

回复 #342 弱智于海东 的帖子

楼上这位大哥名字怪怪的啊!关键是,我没招惹他,好心好意劝他不要争执。再说,他又没参编黄皮书,好像比张剑锋策划还了解,装COOL,这种男人最看不起,估计没什么正当的工作,没女朋友,气死我了。。。
弱智于海东 发表于 09-4-12 00:26:02 | 只看该作者

回复 #343 红颜为君 的帖子

澄清下:ID名字嘛这个很随意,当时也没想,反正是反感一个人,所以就顺手拿他的名字来注册了,没想其他的。
至于说你提到这个人嘛,去年就在网上兴风作浪了,不知道为什么论坛没有及时清除这个家伙。反倒让他给我扣了许多帽子,说什么我是南京XX论坛的托,鬼知道他一天到晚在说什么疯话。张老师说他不是黄皮书的托,我也不知道是个什么来路,反正他是比较喜欢唧唧歪歪,喜欢评论考研辅导老师和各种考研书籍。

q041511211 发表于 09-4-12 06:48:55 | 只看该作者
等了好久了,谢谢
liunan19881212 发表于 09-4-12 08:49:59 | 只看该作者
原帖由 红颜为君 于 2009-4-11 23:45 发表
你是在说我吗?什么论坛?什么老板啊?大男人的,说话怎么这么不讲道理。你查好了,现在学校都是动态IP,有点常识啊!受不了,你又没买黄皮书,你买了再发言,气死我了。。。。

我根本没有说你,你难道看不出来吗?你是哪一个大学的啊?动态IP不是所有的大学。家庭ADSL倒是大多数都是动态IP。

这个楼里捣乱的几个ID其实就是一个人,弱智于海东、liunanchusheng等都是南京丁晓钟的托。包括averill25也是南邮丁晓钟的助手缪金华而已。

无论我本人还是世纪高教编辑部工作人员都很讨厌他们,那些注册名字怪怪的ID大多数都是按照我在考研论坛注册的ID改写的。谁都可以看出来这些人的真实目的。

你不喜欢我回答你的问题,我以后可以不参与。只是和张策划私交很好,所以很多问题也比较了解。张剑锋是我网上的好友,也是现实中的朋友。

已经几年了,丁晓钟以及他的托长期在网上炒作,贬低对手。可是丁的真题书一直不能出版,年初找了北京一家文化公司本来答应了给他出版,可是最近人家又放弃了,因为对他没有信心。听说丁××最近想自己出钱购买书号出版了,结果还不得而知。呵呵