Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-3-24 08:46:57 | 只看该作者
原帖由 demon_c 于 2009-3-23 22:43 发表
这个书下了去年的电子版的,和王林的考研真相对比了几篇,解析要比王林的好多了,就是语言点注释比较烂,不知道今年的怎么样。能给几篇试读下???

语言点,你指的是词汇注释吗,我们去年可能在排版方面做得不太好,但真题的词汇注释限于篇幅的关系只能做到这一点。我们今年还有新出版的《核心词汇说文解词》,对重要的词汇注释得相当详细,作为一个系列的图书,彼此间的需要一定的侧重。
kk1987 发表于 09-3-24 10:22:45 | 只看该作者
重新设计之后历年真题那本大书改动大吗?去年买了,觉得很不错,改动不大的话今年还想接着用去年那本,因为笔记很全舍不得扔。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-24 14:39:21 | 只看该作者
原帖由 kk1987 于 2009-3-24 10:22 发表
重新设计之后历年真题那本大书改动大吗?去年买了,觉得很不错,改动不大的话今年还想接着用去年那本,因为笔记很全舍不得扔。

内容的改动肯定是相当大的,但是不可能完全脱离以前的分析,只是做得更精细而也。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-25 08:57:17 | 只看该作者
《历年考研政治真题解析及复习思路》今天正式开始印刷,预计下周二(3月31日)开始全国发行。定价:32.8元
试题按照“新三门”的要求进行编写的,即:马克思主义原理概论、毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论、中国近现代史纲要。其他具体的信息,我会及时通知大家。
另外,我可能还需要大约一周左右的时间,才能有更多的时间来回答读者的问题。
sunnyy 发表于 09-3-25 09:18:07 | 只看该作者
终于快出来了 等的很着急啊
弱智于海东 发表于 09-3-25 11:29:40 | 只看该作者
张老师这回会不会请你的好朋友liunan在全国各个考研论坛积极诋毁诽谤其他考研书籍啊?不知道这回他又会耍什么哗众取宠的伎俩来配合你们的销售,顺便变换一个ID名为考研生2010(去年叫考研生2008)的人来给你提意见啊?

zdx570786324 发表于 09-3-25 11:53:33 | 只看该作者
相信全勤那位的
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-25 12:25:13 | 只看该作者
原帖由 sunnyy 于 2009-3-25 09:18 发表
终于快出来了 等的很着急啊

让你等辛苦了,3月25日开始《考研英语核心词汇说文解词》的“核红”,3月28日结束“核红”,晚上出胶片,3月29日开始印刷了,这是我们的第三本书。
第四本就是《英语复习思路了》,如果没有其他方面的因素的话,本周六应该可以定稿了,这样下周一就可以开始印刷了。

王丽梅 发表于 09-3-25 12:49:45 | 只看该作者
终于要出来了,等的太久了
lbda 发表于 09-3-25 14:08:48 | 只看该作者
同上  
钱都发霉了