Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

leaflee 发表于 09-3-26 00:28:16 | 只看该作者
期待!!快啊!
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-26 18:48:39 | 只看该作者
原帖由 王丽梅 于 2009-3-25 12:49 发表
终于要出来了,等的太久了

辛苦您了,我们的编辑也快精疲力尽了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-26 18:50:58 | 只看该作者
原帖由 lbda 于 2009-3-25 14:08 发表
同上  
钱都发霉了

哈哈,你的钱快见到阳光了。
我们目前的《阅读150篇》(上册),市场反应很好,山东地区已经是第三批加货了。你可以先看看我们的阅读。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-26 18:52:00 | 只看该作者
原帖由 leaflee 于 2009-3-26 00:28 发表
期待!!快啊!

是的,我也很激动了,因为我们都等着放假。
慕容槿颜 发表于 09-3-26 20:55:25 | 只看该作者
那本单词书不会像星火那样的大块头吧,发现市面上的很多单词书都像字典一样,一页就几个单词,解释的太复杂,容易让人没有耐心背下去。
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-26 22:16:37 | 只看该作者
原帖由 慕容槿颜 于 2009-3-26 20:55 发表
那本单词书不会像星火那样的大块头吧,发现市面上的很多单词书都像字典一样,一页就几个单词,解释的太复杂,容易让人没有耐心背下去。

不知道我们的“词汇黄皮书”是否适合你,我们做的是核心词汇,收的词不多,大约有1200个词,页码是410页左右,不过我们还赠送了一个《大纲词汇速记手册》,把黄皮书没有解释的词汇的含义做了简单地列举,同时,对每个词做了从1986年以来的词频统计。
我们的词汇解释是最精细的,主要是强调词汇的英英注释;真题例句、外刊例句;以及以词根为单位进行串联记忆。
永争第一 发表于 09-3-26 22:31:51 | 只看该作者
今天买了你们阅读了
还好呵呵 就是不太喜欢两种颜色的字,感觉黑色更习惯

问一下你们的政治思路根据什么编得?怎么确定不超大纲范围?

英语词汇有mp3吗??除了书里的词汇之外,其余的大纲词汇都包括在大纲词汇速记手册》吗??
 楼主| peterzjf 发表于 09-3-26 22:42:10 | 只看该作者
原帖由 永争第一 于 2009-3-26 22:31 发表
今天买了你们阅读了
还好呵呵 就是不太喜欢两种颜色的字,感觉黑色更习惯
问一下你们的政治思路根据什么编得?怎么确定不超大纲范围?
英语词汇有mp3吗??除了书里的词汇之外,其余的大纲词汇都包括在大 ...

首先,感谢你对我们编辑部的支持和信任。英语阅读是淡红色,“词汇黄皮书”是蓝色。我们今年的纸张太好,如果不双色印刷的话,比较刺眼。
其次,你谈到的政治思路的编写模式。我们分成了两个部分:第一部分是按照“新三门”的课程体系精选了1991年至2002年的试题。第二部分按照套题的形式分析了2003年至2009年的试题。
最后,你谈到的词汇问题,我们今年肯定会对词汇进行视频录制,而且是带文字的视频,可以,通过MP3或MP4进行播放。赠送的《大纲词汇速记手册》除了没有收录我们“词汇黄皮书”的词汇注释外,其他大纲的词汇注释,我们全部进行了注释。
xuanxuanalex 发表于 09-3-26 23:03:07 | 只看该作者
谢谢分享!~````
demon_c 发表于 09-3-26 23:22:22 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-3-26 22:42 发表

首先,感谢你对我们编辑部的支持和信任。英语阅读是淡红色,“词汇黄皮书”是蓝色。我们今年的纸张太好,如果不双色印刷的话,比较刺眼。
其次,你谈到的政治思路的编写模式。我们分成了两个部分:第一部分是 ...

政治试题没有按章节分类吗???