Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

s52cxc 发表于 09-5-6 00:15:07 | 只看该作者
这个是该买还是该不买 又是一笔投资~~
panlun 发表于 09-5-6 07:38:02 | 只看该作者
浙江金华大概什么时候有黄皮书啊?=^_^=等不及了!
hujun860330 发表于 09-5-6 10:14:17 | 只看该作者

回复 #1 peterzjf 的帖子

我一周前买的黄皮书说文解字,感觉效果很好,但唯一不足的是许诺的视频资料没法下载,请问黄皮书词汇版的视频资料什么时间可以下载啊???在哪里有???急急急!!!
2062feng 发表于 09-5-6 11:14:26 | 只看该作者
张老师。乌鲁木齐黄皮书什么时候可以到呀
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-6 11:17:15 | 只看该作者
原帖由 skyhg 于 2009-5-5 22:50 发表
这本真题在当当上能不能买到啊,我这去书店挺远的,我在广州啊,你这个是限量发的啊

由于市场上断货形象比较严重,所以,原计划给新华书店系统的5000册改为3000册后,今天编辑部把这3000册也投入了市场,这样,新华书店系统、卓越、当当等所谓的“牛气得不得了”的书店,只能等到第二次印刷的了。

第二次印刷从5月4日开始印刷,估计将在5月18日能够进入市场,第二次印刷的数量是3万册。估计能够满足市场到6月中旬的需要。所以,你如果非要在当当上购买的话,估计得等到5月20号以后了。所以建议你通过淘宝或其他途径购买本书。再次感谢你对世纪高教编辑部图书的关注。
aaabbcd_cvbn 发表于 09-5-6 11:17:43 | 只看该作者
张老师,在使用说明里面,你说先做一遍真题,然后对着下载资料里面那个“关于各种题型的命题特点和命题规律”再做一遍。但是现在那东西还不能下载,我们现在该怎么复习使用黄皮书。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-6 11:18:53 | 只看该作者
原帖由 s52cxc 于 2009-5-6 00:15 发表
这个是该买还是该不买 又是一笔投资~~

如果能对你的考研辅导发挥一定的作用的话,为何不投资呢?哈哈,最终还是要由你自己来决定的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-6 11:25:34 | 只看该作者
原帖由 panlun 于 2009-5-6 07:38 发表
浙江金华大概什么时候有黄皮书啊?=^_^=等不及了!

浙江金华应该是已经有了,我们的图书到达杭州的时间是5月2日,即使是周一发货的话,今天也应该到了。浙江的市场投放较足。目前已经到了1500本了,因此,肯定市场上是有货的,具体请与我们经销商联0571—88256001,杭州华银。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-6 11:26:24 | 只看该作者
原帖由 hujun860330 于 2009-5-6 10:14 发表
我一周前买的黄皮书说文解字,感觉效果很好,但唯一不足的是许诺的视频资料没法下载,请问黄皮书词汇版的视频资料什么时间可以下载啊???在哪里有???急急急!!!

这个部分要等到6月中旬以后才会上传的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-6 11:27:33 | 只看该作者
原帖由 2062feng 于 2009-5-6 11:14 发表
张老师。乌鲁木齐黄皮书什么时候可以到呀

对不起,我们乌鲁木齐的货估计还需要两天的时间,因为上午经销商打电话过来,说还没有收到。