Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

囨囸囲 发表于 09-5-7 01:48:33 | 只看该作者
已经在当当和卓越看到政治的《复习思路》了,哈哈。目前当当只有一本《说文解词》,编辑部要尽快把其他的书运送给他们啊。

另外,我还有个疑问,就是英语和政治的《复习思路》在新大纲颁布之后,还会做修改吗?目前我正在进行基础阶段的复习,暂时用不到真题,想等到暑假再开始上手真题,那时候再买最新的完美版本,呵呵。
《说文解词》和《150篇上》是第几次印刷了?每一次印刷排版或者内容都会有变化吗?

还有啊,给你们提个建议,我觉得用密码到网上下载作为防盗版的手段似乎有些漏洞,如今网上的各种考研论坛不下几十个,有一个人从网上下载了这些资料就会发到论坛里,随后就会被大量转载,这样购买盗版的同学也同样可以轻而易举的享受到正版的增值服务了,这个问题不知道张策划考虑过没有。

最后一个问题,词汇部分的B和C什么时候出版啊?

问题有点多,希望张策划百忙之中予以解答,呵呵。
husonica 发表于 09-5-7 10:08:22 | 只看该作者
观望一下,继续等待
sarah_huii 发表于 09-5-7 11:23:15 | 只看该作者
刚刚去买的正版书,打开书后,按照书上的使用说明进行注册,可是为什么进行到第三步填写完个人信息再点击提交就不再继续了,仍然是我刚才填写信息的那个界面!也没说明我是注册成功了还是别的!???这样就可以了吗?下载资料时怎么下?我没看见一个可以下载的资料啊?请帮忙回答一下吧!!
panlun 发表于 09-5-7 11:32:31 | 只看该作者
金华今天还没有!是不是杭州那边已经缺货了,所以先不发给金华?
我已经跑了两个书店了!
cxin12345 发表于 09-5-7 12:40:37 | 只看该作者
这是什么东东哦??
王坤王坤 发表于 09-5-7 13:45:33 | 只看该作者
xiexielouzhu  a
王坤王坤 发表于 09-5-7 15:04:57 | 只看该作者
我知道了,下次不会了,对不起
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-7 17:33:27 | 只看该作者
原帖由 sarah_huii 于 2009-5-7 11:23 发表
刚刚去买的正版书,打开书后,按照书上的使用说明进行注册,可是为什么进行到第三步填写完个人信息再点击提交就不再继续了,仍然是我刚才填写信息的那个界面!也没说明我是注册成功了还是别的!???这样就可以了吗?下载资料时怎么下?我没看见一个可以下载的资料啊?请帮忙回答一下吧!!

请你把你的学习卡资料通过电子邮件或短信息的方式给我们,我们查看后帮你解决这个问题。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-7 17:35:10 | 只看该作者
原帖由 panlun 于 2009-5-7 11:32 发表
金华今天还没有!是不是杭州那边已经缺货了,所以先不发给金华?
我已经跑了两个书店了!

金华应该有的,我明天来解决你这个问题,今天我们的销售代理商已经下班了,没有条件查询。
skula019 发表于 09-5-7 19:23:29 | 只看该作者

回复 #781 peterzjf 的帖子

更好的建议……
就是高教的内容+星火的装帧印刷啦。