Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

cuiyb2016 发表于 09-5-13 17:30:49 | 只看该作者
谢谢楼主的无私奉献!
harley707 发表于 09-5-13 18:40:46 | 只看该作者
有些书上那个红色字体(珍藏版)写的是(经典珍藏版)?请问那种是盗版的吗??
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-13 20:45:48 | 只看该作者
原帖由 harley707 于 2009-5-13 18:40 发表
有些书上那个红色字体(珍藏版)写的是(经典珍藏版)?请问那种是盗版的吗??

那是我们以前的版本,今年的版本写的都是“珍藏版”。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-13 20:49:28 | 只看该作者
原帖由 fangfangtu33 于 2009-5-11 19:46 发表
张老师好
我在看 政治黄宝书的时候发现了一个小问题

指出来:第17也第一行\'\"因此,第3题中的C选项是错误的\"
这个“第3题”应该是“第2题” 因为没有第3题

张老师看看是不是这样

我相信2010年考研我 ...

哈哈,是的,这里应该是“第2题中的C选项是错误的”
nbxsboy 发表于 09-5-14 00:30:20 | 只看该作者

回复 #1 peterzjf 的帖子

我买了正版的说文解字和阅读理解150。这两本书上也有序列号,卡号,密码。但我去哪里下资料呢?我在“http://www.kaoyanren.com/copyright/”输入了我的信息,为什么提示错误呢?
我是在大书店里买的,正版货。我很郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-14 10:08:01 | 只看该作者
原帖由 nbxsboy 于 2009-5-14 00:30 发表
我买了正版的说文解字和阅读理解150。这两本书上也有序列号,卡号,密码。但我去哪里下资料呢?我在“http://www.kaoyanren.com/copyright/”输入了我的信息,为什么提示错误呢?
我是在大书店里买的,正版货。 ...

请把你的学习卡资料通过电子邮件发给我们:zhangjfpolitic@sina.com,编辑部会有专人负责处理你的事情。
苦中苦 发表于 09-5-14 13:37:48 | 只看该作者

。。。。

看 看参考下 谢谢
123st 发表于 09-5-15 10:44:19 | 只看该作者

回复 #1 peterzjf 的帖子

楼主,我前几天买的珍藏版的,今天上网站上,想下载mp3可是怎么还没有呢?大概何时才开始有?
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-15 13:13:03 | 只看该作者
原帖由 123st 于 2009-5-15 10:44 发表
楼主,我前几天买的珍藏版的,今天上网站上,想下载mp3可是怎么还没有呢?大概何时才开始有?

这部分的内容要在六月中旬以后才上传的。
永争第一 发表于 09-5-15 17:38:54 | 只看该作者
要网上下载的94-99年的真题解析也会改版吗??
想先看前几年的练练手,现在有师兄送的你们去年的91-98念的真题解析
如果不变的话,好去打印了。变的话就等着!!
还有就是政治的复习思路和那个考试分析汇编买一本就可以吧??后者有几年真题???
英语完型专项出吗??
建议把你们今年一定出的书公布一下,免得你们的fans傻傻的等倒不出呵呵呵