Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-1-13 12:19:51 | 只看该作者
小响。你的牙考虑拔不?我想拔掉。但是我胆小。连耳洞都不敢打。表说拔牙了……纠结中……
我也咨询YY了。他说现代人一般进化的有的人不长后面的牙。
我想我没进化好。所以我牙齿很多。每边长一颗。正好又长4颗。可是好多牙,都安排不下了。我想把不好的牙拔掉让新牙长出来。不知道这个想法靠谱不。抽空想去医院咨询下~
小响如果牙和我一样特别多的话。可以考虑下去咨询用不用拔掉。我有的牙一上火就疼。我不爽它们很久了……
维仙优 发表于 10-1-13 12:33:32 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 12:19 发表
小响。你的牙考虑拔不?我想拔掉。但是我胆小。连耳洞都不敢打。表说拔牙了……纠结中……
我想我没进化好。所以我牙齿很多。每边长一颗。正好又长4 ...

长智牙吗?我也长了,高中就开始了,长到大二,时不时就疼一下,痛苦啊。不过我没理,每次都撑下来了。现在很长一段时间都没事了,应该没事吧
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 13:12:46 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-13 11:44 发表
来小响这里转悠一下,HOHO。。。

话说小响都在准备复试了,厉害呀~~

没打算做两手准备吗?把医院也联系一下。。。

我现在甚是迷茫的说。。。

呵呵,欢迎欢迎,没有打算联系医院,不过我确实实在做两手准备,复试和再考呵呵。妈妈很支持(大概只有她支持吧)非常感谢她!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 13:14:10 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 12:14 发表
我超级喜欢小动物。也木养过。以后我一定要养。我最喜欢雪纳瑞。哈哈

我也很喜欢小狗,别的觉得害怕。不过怕他们死在我前面会难过,小狗养时间长了就像家人一样
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 13:17:24 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 12:19 发表
我想我没进化好。所以我牙齿很多。每边长一颗。正好又长4 ...

我的很少的,比正常人少一些,那个隐裂的意思是上面有个小裂缝。高中才换完牙,快上大学了才长全呵呵。我们老师说我的不用弄,要弄就是吧神经杀死,挺吓人的。可是他不能咬东西愁死了。
小喜要勇敢,如果他总疼就拔掉吧,打麻药没事的。去看看吧,具体情况得看到呀才能知道。
我的耳洞是被人按着打的有一个歪的不得了。

yayahooh 发表于 10-1-13 13:30:34 | 只看该作者
我长了3颗,上面一颗在颌骨里,不用管,下面两颗全拔了。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 13:37:04 | 只看该作者
原帖由 yayahooh 于 2010-1-13 13:30 发表
我长了3颗,上面一颗在颌骨里,不用管,下面两颗全拔了。。

yy好勇敢!!
ling4 发表于 10-1-13 14:05:30 | 只看该作者
....好好的牙.....拨了....惨不忍睹...
喜乐蒂 发表于 10-1-13 18:44:05 | 只看该作者

回复 #416 yayahooh 的帖子

哇。有你带头。那我也拔掉好了。我老怕它们把我的脸撑大。而且太多了也不排队。有点歪向外侧……
喜乐蒂 发表于 10-1-13 18:45:31 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-1-13 12:33 发表

长智牙吗?我也长了,高中就开始了,长到大二,时不时就疼一下,痛苦啊。不过我没理,每次都撑下来了。现在很长一段时间都没事了,应该没事吧

我也是的。贼痛苦~
不过就是要经历一次又一次的发炎和痛苦,才能长出来。
有的人的牙没力气长不出来。要去医院开个小刀,划个小口,长出来。咱们都长出来了。不错呀。可惜我牙齿太多了。我想用新牙代替旧牙。拔掉上下的话一共4颗