Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-1-13 18:46:39 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-13 13:17 发表

我的很少的,比正常人少一些,那个隐裂的意思是上面有个小裂缝。高中才换完牙,快上大学了才长全呵呵。我们老师说我的不用弄,要弄就是吧神经杀死,挺吓人的。可是他不能咬东西愁死了。
小喜要勇敢,如果他总 ...

那就让它长死。再重新打行不。听说用手打的不容易歪……
我好朋友她好可怜。排斥得厉害。不能带耳坠。我天天给她上药。反正不行。最后全长死了。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 19:51:12 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 18:46 发表

那就让它长死。再重新打行不。听说用手打的不容易歪……
我好朋友她好可怜。排斥得厉害。不能带耳坠。我天天给她上药。反正不行。最后全长死了。

打第一个的时候我就差点哭出来,一想总不能就打一个吧,豁出去了就都打完了,在没有勇气接着打了
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 19:52:20 | 只看该作者
原帖由 ling4 于 2010-1-13 14:05 发表
....好好的牙.....拨了....惨不忍睹...

不拔yy会失业的
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-13 19:55:09 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 18:45 发表

我也是的。贼痛苦~
不过就是要经历一次又一次的发炎和痛苦,才能长出来。
有的人的牙没力气长不出来。要去医院开个小刀,划个小口,长出来。咱们都长出来了。不错呀。可惜我牙齿太多了。我想用新牙代替旧牙 ...

这个好像不太可行吧小喜
shunshun 发表于 10-1-13 23:43:21 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-13 13:12 发表

呵呵,欢迎欢迎,没有打算联系医院,不过我确实实在做两手准备,复试和再考呵呵。妈妈很支持(大概只有她支持吧)非常感谢她!!

这么执着啊。。。给我在家一直呆着看书,我会崩溃的。。。我还宁愿边工作边复习,虽然辛苦了点。。。

我也不知道西综难不难,因为我是属于混的。。容易我也会觉得难。。

还有,其实我是中医学院滴。。哈哈~~
lazymia 发表于 10-1-14 01:22:11 | 只看该作者
TO 小响&小喜

小七不是神童...只是读书比较早而已,5岁半就读了一年级,所以02年就开始大一了,而我是85年1月生
于是基本上每次我都是班上最小的同学,于是我的同学这两年都掀起了结婚的高潮而我还待字闺中。。。。。。

那个智齿啊,我痛过了,现在不痛了,我也懒得去弄,让它去吧!
生命像一首情歌 发表于 10-1-14 08:56:26 | 只看该作者
我就是用枪打得而动,一个歪了。不过还行,经过若干年的折磨,终于算是长合了。

恩,耳洞,下辈子还得做女人的说
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 11:18:43 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-13 23:43 发表

这么执着啊。。。给我在家一直呆着看书,我会崩溃的。。。我还宁愿边工作边复习,虽然辛苦了点。。。

我也不知道西综难不难,因为我是属于混的。。容易我也会觉得难。。

还有,其实我是中医学院 ...

中医啊,那比西医要难哦,我学的时候连字里面都不认识,都是照着画的
这大概就是他每年奋斗很低的原因吧?小顺是男生还是女生呀?
潇湘竹女 发表于 10-1-14 11:21:22 | 只看该作者
珍惜每一次可以走向成功的机会
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 11:26:10 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-14 01:22 发表
TO 小响&小喜

小七不是神童...只是读书比较早而已,5岁半就读了一年级,所以02年就开始大一了,而我是85年1月生
于是基本上每次我都是班上最小的同学,于是我的同学这两年都掀起了结婚的高潮而我还待字闺中 ...

哦是很早哦,我6岁半上的,每天都记不住作业,我爸爸差点让我下一年再上[s:3]