Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 11:27:49 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2010-1-14 08:56 发表
我就是用枪打得而动,一个歪了。不过还行,经过若干年的折磨,终于算是长合了。

恩,耳洞,下辈子还得做女人的说

我的也是抢打的,传说手按的可能里面会弯弯曲曲的
喜乐蒂 发表于 10-1-14 12:15:52 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-13 19:55 发表

这个好像不太可行吧小喜

哈哈。是我构想的。不知道去问医生会不会把医生雷倒……

喜乐蒂 发表于 10-1-14 12:17:30 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 11:26 发表

哦是很早哦,我6岁半上的,每天都记不住作业,我爸爸差点让我下一年再上[s:3]

哈哈。这个好可爱~那时候太小了吧~
对了。小顺是男孩……

原帖由 lazymia 于 2010-1-14 01:22 发表
TO 小响&小喜

小七不是神童...只是读书比较早而已,5岁半就读了一年级,所以02年就开始大一了,而我是85年1月生
于是基本上每次我都是班上最小的同学,于是我的同学这两年都掀起了结婚的高潮而我还待字闺中 ...

哈哈。原来素这样呦~你上小学的时候,我还在上幼儿园大班呢
喜乐蒂 发表于 10-1-14 12:20:12 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 11:27 发表

我的也是抢打的,传说手按的可能里面会弯弯曲曲的

以前在合肥念书。他们说有个连锁店。是把你的耳朵捏啊捏啊捏啊……捏成一张纸一样薄。在扎……据说这样弄出来比较好。传说long~long~time~ago,以前人都是这么弄的。貌似用黄豆捏的?听着挺吓人的。但据说不疼。她们说枪打也不疼。我还是不敢。每次都是羡慕地看人家换着漂亮的耳坠带。
shunshun 发表于 10-1-14 13:32:30 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-14 11:18 发表

中医啊,那比西医要难哦,我学的时候连字里面都不认识,都是照着画的
这大概就是他每年奋斗很低的原因吧?小顺是男生还是女生呀?

不会吧。。我觉得中医很容易耶。。。西医还难一点。。

而且学会了拿来行骗也是个不错的选择,了解的人比较少,说起来也是有点神神叨叨的。。

那天居然有个女的跑来问我,她的手镯黑了,是不是身体有什么病。。因为她听说银的手镯变黑,是身体里面有风邪。。

我整个人都冷完了。。

正如小喜所说,偶是男淫。。。

多嘴一句,男的也可以打耳洞嘛。。。
楠玲之秋 发表于 10-1-14 17:09:59 | 只看该作者

回复 #413 icyjiajia 的帖子

小响好幸福!好好加油!我也要踏实准备复试了!
l512882842 发表于 10-1-14 17:19:12 | 只看该作者
突然想到各专业考研时间都一样么~
我去找找~
不要向我扔西红柿~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 20:10:06 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-14 13:32 发表

不会吧。。我觉得中医很容易耶。。。西医还难一点。。

而且学会了拿来行骗也是个不错的选择,了解的人比较少,说起来也是有点神神叨叨的。。

那天居然有个女的跑来问我,她的手镯黑了,是不是身 ...

我当时学的时候觉得像算命的呵呵[s:3]
传说男生打会变成牛(下辈子)
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 20:10:49 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-14 12:15 发表

哈哈。是我构想的。不知道去问医生会不会把医生雷倒……

呵呵,他可能觉得你这孩子很有想法
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-14 20:14:59 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-14 12:17 发表

哈哈。这个好可爱~那时候太小了吧~
对了。小顺是男孩……

哈哈。原来素这样呦~你上小学的时候,我还在上幼儿园大班呢

可爱吗?估计小喜要是有这么个孩子也得疯,我上初中才开始能记住作业的。那时只有我家有电话,别的同学家都没有,又来终于有个同学家有电话了,我就天天给他家打