Free考研资料 - 免费考研论坛

想二战和已经二战过的同志们进来看看

楼主| lijinping299 发表于 12-3-23 21:25:18 | 只看该作者
kasey0411 发表于 2012-3-23 19:46
楼主的帖子很发人深省啊!!!怎么说呢//////谁让我们勇敢的来到地球上呢////就勇敢的面对everything吧~~·

呵呵!你的态度挺积极的哦!不过,你面对的并不是everything!你面对的只是everything中的一部分!很多事情,我们死了都不知道是怎么回事!
 楼主| lijinping299 发表于 12-3-23 21:27:38 | 只看该作者
戴吉小朋友 发表于 2012-3-23 17:51
我二战的,一战的时候进面试了,太紧张吧,反正分也是不高,挂了,下周我要再一次重演去年的所有,只是希望 ...

你是个有梦想的人!敬仰之情,不甚言语!
 楼主| lijinping299 发表于 12-3-23 21:29:16 | 只看该作者
陈敏知 发表于 2012-3-23 16:47
属于躺着中枪的一类,我承认我也是跨考一族,打算考明年的心理学研究生,我工作将近3年,本科计算机,工作很 ...

有的路是自己选择的,虽然知道结局很惨,可是依然会坚持下去,不碰壁不回头!或许,这就叫年少轻狂吧!!
 楼主| lijinping299 发表于 12-3-23 21:30:03 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-3-23 16:00
哎……
跨过以后……就是更大的挑战

祝愿她早日康复!
 楼主| lijinping299 发表于 12-3-23 21:31:34 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-3-23 14:15
大三能不能考这是个技术问题跟运气问题~~~~
其实你想干就可以的啦~~~只是很多人没想到罢了~~~~

中国的政治,越关心,越心寒~~~
hsd0000007 发表于 12-3-25 10:46:39 | 只看该作者
我已经在准备二战了,一战专业课败北,我承认完全是我自己的缘故,所以二战,作为弥补!!!
aerfaanjisuan 发表于 12-3-25 11:16:31 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-3-23 08:51
当初和老师说 我要考5年,5年考不上,说明不适合搞认知……
结果考了2年。
LZ觉得,有多少人能够在20几岁 ...

支持~~                       
绛珠琊琊 发表于 12-3-25 12:27:44 | 只看该作者
因为只和心仪的学校差几分,所以我选择再战。楼主,人各有志,如果考不上证明相对科研,你更适合工作,但你不能怀疑这个考试本身。对于学得好的人来说,买答案并不是上策,毕竟你不清楚答案到底正确率多高,考前看反倒影响答题状态,而你的竞争对手确实只是那些学得好的人。
还有,不要光看分数,各个学校批卷的松紧程度不一样,如果你真的想提高成绩,就应该看看自己到底错在哪里,以便再次提高
 楼主| lijinping299 发表于 12-3-25 17:18:11 | 只看该作者
cs_bill 发表于 2012-3-23 13:37
二战要慎重,尤其是一战时候已经拼尽全力的亲们~

嗯!确实是这样!
pianai0902 发表于 12-3-25 19:41:15 | 只看该作者
我其实不同意楼主的意见,如果你够强大,那么所有的妖魔鬼怪、魑魅魍魉都不够能力对你造成威胁。
每个人的动机都不一样,我的只是很单纯的喜欢 希望能够通过心理学去很直接有效的去帮助别的人,其实二战很有压力的。这个我承认。但是这个世界上没有什么是可以不用通过努力得来的,就像楼主说的 买答案1500  那他也是花了钱的。这个世界上有得就有失。所以在这里 和那些有梦想的人 不管是一战还是二战 又或者是N战的战友们说。大家一起加油!!!