Free考研资料 - 免费考研论坛

陨落北师 这么伤感的一个题目,应该可以表达我败北的结果了

楼主| 大灌篮 发表于 12-4-19 23:59:56 | 只看该作者
醉酒当风 发表于 2012-4-19 20:33
谢谢分享,这种情感贴在论坛真的很需要,可以给类似的人一些启发。我跟你差不多,比较敏感爱多想,所以我决 ...

恩 虽然失败了 但是我觉得像我这种情况是不少人有的 希望不会有这种情况的人能多为我们提些建议 这样会让我们走的更好 一直觉得:成功的理由有很多,失败的理由也有很多。一些失败贴,可以给别人一些教训。
  考研是一个过程,既然决定了就勇往直前,无论是什么结果,都是学习知识和认识自己的一个过程。祝福你哦···
It's_my_life 发表于 12-4-20 22:36:54 | 只看该作者
从大一想转专业被忽悠,想学心理学积蓄了两年,直到现在我有无尽的动力啊,从3月逃掉所有专业课,泡图书馆,而且丝毫不觉得看书无聊,可是也有隐隐的担忧,不怕自己放弃,就怕自己努力方向不对。
且听云心 发表于 12-4-21 00:19:06 | 只看该作者
呵呵,与楼主共勉,我也是个没考上的折翼的孩子,现在是考虑二战了,呵呵~~
加油好孩子 发表于 12-4-21 07:57:30 | 只看该作者
我也被北师大吸引了。就喜欢在那么小小的地方生活,高强度高节奏搞对抗的生活。。要是博士我也去北师大脑所。。还有虽然我不喜欢北京,但是我喜欢最后一句话。。我承认北京很好。
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-21 09:39:12 | 只看该作者
It's_my_life 发表于 2012-4-20 22:36
从大一想转专业被忽悠,想学心理学积蓄了两年,直到现在我有无尽的动力啊,从3月逃掉所有专业课,泡图书馆, ...

复习就是一个过程,你尽力让自己走在一条正确的路上,加入论坛也好,加入QQ群也好,你都在摸索,考研成功没有一个标准的模板,每个人的经历都不一样,这一段奋斗下来就是你的,这是一种尝试,加油。
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-21 09:41:04 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-4-21 07:57
我也被北师大吸引了。就喜欢在那么小小的地方生活,高强度高节奏搞对抗的生活。。要是博士我也去北师大脑所 ...

哈 如果你喜欢脑所做研究的话 我建议你直接报脑所好了 比心理学院少了20分呢 而且进脑所那些老师都是欢迎你继续读博士的···
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-21 09:43:17 | 只看该作者
It's_my_life 发表于 2012-4-20 22:36
从大一想转专业被忽悠,想学心理学积蓄了两年,直到现在我有无尽的动力啊,从3月逃掉所有专业课,泡图书馆, ...

1 这样无尽的动力希望你能够保持下去啊,一定要坚持。
2 其实大家在复习的时候都是害怕努力的方向不对这个问题,至少我当初是那样的。但是一般按照那些经验帖把书选对,然后其他的学习方法什么每个人都有自己的一套,这是一个自己尝试的过程。我觉得你会那样想可能是现在对结果看得太重了,结果你是主宰不了的,先好好复习,这个经历会很美妙的。
3 加油~
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-21 09:43:56 | 只看该作者
且听云心 发表于 2012-4-21 00:19
呵呵,与楼主共勉,我也是个没考上的折翼的孩子,现在是考虑二战了,呵呵~~

共勉··
你一战报的什么学校 成绩怎样 二战打算报什么学校呢?
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-21 09:45:45 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-4-21 07:57
我也被北师大吸引了。就喜欢在那么小小的地方生活,高强度高节奏搞对抗的生活。。要是博士我也去北师大脑所 ...

骤然发现 你是不是被华南录取了呢···
流醉 发表于 12-4-21 09:59:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灌篮 发表于 2012-4-21 09:43
共勉··
你一战报的什么学校 成绩怎样 二战打算报什么学校呢?

她是Lx小朋友。。。