Free考研资料 - 免费考研论坛

陨落北师 这么伤感的一个题目,应该可以表达我败北的结果了

ArthurW 发表于 12-4-22 12:05:25 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-22 11:20
如果要写一大段话,那就不要直接在论坛里写,因为有可能由于网络问题而发生文字丢失的现象。先用word写, ...

多谢版主,从这个论坛上我可以学习很多内容,也颇有一些感触。以前是很不会收集网上现成的资料,现在开始就要多看看网上的信息了。再次感谢楼主的指导(另外,楼主您与其他几位前辈编的《重难点手册》很棒,昨天刚到。现在还是大二学生,要提前准备各种信息了,嘿嘿。)
12020021 发表于 12-4-22 15:11:15 | 只看该作者
大家都一起加油吧,13年,我们就要上战场了呀
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-22 15:26:47 | 只看该作者
ArthurW 发表于 2012-4-22 10:55
啊,刚刚写了很多,多很多的内容,因为掉线而全部清零。所以我准备再写一遍,因为我真的对楼主所写的内容感 ...

看来你和我的情况真的很像,我这种特质是在高中里发展出来的,后来高考的时候自己克服了这一点,发挥的还不错。到了考研,应该说这是一个未知的领域,之前没有想过的领域,所以自己充满了不确定,但是我们这种人又喜欢挑战一些不确定的东西。我想,在实施一件事情前,可以多问自己下做这件事的目的,给自己几个强有力的理由会更好吧。
   北师心理学院今年的复试线是350,考入北师的人一共有33个,最后录取了22个,这是学硕的,350分的分数在北京应该是最高的了。但是同时也要看到她的人数招的比北大多,北大今年貌似才三个,380多的都没进入复试,所以···如果喜欢脑,考认知所比较容易些,330,但是很注重认知研究,我就不是那块料,呵呵。
    你是明年考么?祝福你哦···
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-22 15:29:29 | 只看该作者
本本123 发表于 2012-4-22 11:33
个人觉得,楼主是动机过强的表现。而动机的强弱,又是一个相对的概念,我认为自己是有一个潜意识的判断在里 ...

好像也说的通 就是那种不知道你无法正确评估你未来要面临的那个东西 我是会告诉自己一定要努力的那种 但是内心想的东西太多 而这些东西居多是对自己负面的想法
   考北师的确有你讲的那种 要考就考好的嘛  哈哈 那你现在怎么样了?
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-22 15:32:02 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-4-21 21:07
楼主怎么会出现这样的幻觉。。

羞愧 当时貌似看到一个华南的帖是你写的 好吧 我错了···
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-22 15:32:33 | 只看该作者
12020021 发表于 2012-4-22 15:11
大家都一起加油吧,13年,我们就要上战场了呀

握手···加油··支持···
本本123 发表于 12-4-22 15:38:18 | 只看该作者
大灌篮 发表于 2012-4-22 15:29
好像也说的通 就是那种不知道你无法正确评估你未来要面临的那个东西 我是会告诉自己一定要努力的那种 ...

今年二战报的上海师大,刚录
 楼主| 大灌篮 发表于 12-4-22 15:45:54 | 只看该作者
本本123 发表于 2012-4-22 15:38
今年二战报的上海师大,刚录

恭喜你啊 是什么方向呢 真心希望你有空能写个二战帖 让我们借鉴下 我现在发现分享真的是件很奇妙的事情 以前都不知道大家也有这样想法 自己一个人傻傻地在那里不能自拔···
庭深几许 发表于 12-4-22 15:48:02 | 只看该作者
楼主很有勇气,祝福你!
本本123 发表于 12-4-22 15:54:46 | 只看该作者
大灌篮 发表于 2012-4-22 15:45
恭喜你啊 是什么方向呢 真心希望你有空能写个二战帖 让我们借鉴下 我现在发现分享真的是件很奇妙的事情 以 ...

呵呵,今天早上4点钟爬起来刚写了一篇http://bbs.freekaoyan.com/forum. ... p;extra=#pid8707300
不过没很涉及到一战时因报名校感受到的压力