Free考研资料 - 免费考研论坛

天师专硕人说调剂

黑医天使 发表于 13-3-11 15:23:18 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-3-11 13:43
天师大啊

你不能校内调剂到专硕吗,我同学去年就那样调去的,去年校内调剂的分数线是303
慕蝶 发表于 13-3-11 15:29:30 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2013-3-11 15:22
去年真的是那么多,不过去年调剂的人特别多,接收调剂的地方又特别的少,去年390+的人都在调剂呢,或许今 ...

这么夸张  今年调剂的人估计也少不了呢  说得我真心想放弃了
minilwl 发表于 13-3-11 15:55:49 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2013-3-11 15:22
去年真的是那么多,不过去年调剂的人特别多,接收调剂的地方又特别的少,去年390+的人都在调剂呢,或许今 ...

打了,老师说今年的情况不清楚,等国家线出来再问,接着就是一问三不知,给管专硕的老师发邮件也没个回音,纠结啊,这个分数。。。。
minilwl 发表于 13-3-11 16:04:58 | 只看该作者
楼主去年调剂的分数多少,现在特别纠结,得不到确定的信息,真的是要等到国家线出来之后才知道吗?存疑,楼主人力方向的导师都有哪些,这个方向是怎么定的,自己有没有选择权,英语口语没有自我介绍吗,另外今年新加的认知方向复试书目不知道什么,心理健康专硕也是一起复试吗,问题有点多,实在是找不到天师大专硕的学长学姐,给老师电话邮件都没有太多有用的信息,学姐见谅哈
黑医天使 发表于 13-3-11 17:10:25 | 只看该作者
minilwl 发表于 2013-3-11 15:55
打了,老师说今年的情况不清楚,等国家线出来再问,接着就是一问三不知,给管专硕的老师发邮件也没个回音 ...

那就等国家线出来再打吧,那个学校去年在网上公布的不是很早的~
黑医天使 发表于 13-3-11 17:12:12 | 只看该作者
慕蝶 发表于 2013-3-11 15:29
这么夸张  今年调剂的人估计也少不了呢  说得我真心想放弃了

也可以试下别的学校呀,390+毕竟是个别现在~
6400 发表于 13-3-11 20:22:02 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2013-3-11 17:12
也可以试下别的学校呀,390+毕竟是个别现在~

我第一次考,也不懂那么多,问个弱智的问题,为什么到现在网上都看不到一个要心理学专业调剂生的信息呢,要等到什么时候才能看到,还是说得自己打去学校问?
黑医天使 发表于 13-3-12 07:47:06 | 只看该作者
6400 发表于 2013-3-11 20:22
我第一次考,也不懂那么多,问个弱智的问题,为什么到现在网上都看不到一个要心理学专业调剂生的信息呢, ...

现在不知道国家线,所以很多学校不知道报考自己学校过线的有多少人,是否有剩余名额,现在你要自己联系几个历年通常都有名额的学校,等国家线出来后,登录研招网就会有学校公布接收调剂了,你就可以报了,但是有的学校是不公布的,所以能否联系到还是看你自己了~
黑医天使 发表于 13-3-12 07:48:30 | 只看该作者
天师大啊

那个学校的调剂名额会分两部分,一部分名额留给本校申请调专硕的,另一部分留给外校调专硕的~等国家线出来你再去关注下吧
黑医天使 发表于 13-3-12 08:46:27 | 只看该作者
天师大啊

天师公布所有人的分的,你可以看下自己大概排在多少呀