Free考研资料 - 免费考研论坛

天师专硕人说调剂

游走的水水 发表于 13-3-19 09:56:57 | 只看该作者
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-18 19:33
因为调剂系统开前我就想好要调剂天师了 所以看到天师上架  我就填了 你要是想好就尽快呗

谢谢楼主的回答。
慕蝶 发表于 13-3-19 10:03:49 | 只看该作者
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-18 19:33
因为调剂系统开前我就想好要调剂天师了 所以看到天师上架  我就填了 你要是想好就尽快呗

调剂系统一般在什么时候开呢?我看网站上写的是4月1日,但是有的人说开了几个小时就因为报的人太多被迫关闭。然后,我就很想知道是当天零点开还是别的时间点?

然后,想知道是不是每个学校 上架 的时间都不一样,得自己用心盯着呢?
游走的水水 发表于 13-3-22 15:11:33 | 只看该作者
还想问lz几个问题呢
1、应用心理专硕复试刷人,是分别按照三个方向的排名刷人,还是按照总体排名刷人呢?去年刷的人多吗?
2、应用专硕和心理健康教育硕士学费分别是多少啊?在官网没有找到呢
麻烦LZ了~~[r:23]
 楼主| 敏敏瑞小猪头 发表于 13-3-26 12:24:42 | 只看该作者
慕蝶 发表于 2013-3-19 10:03
调剂系统一般在什么时候开呢?我看网站上写的是4月1日,但是有的人说开了几个小时就因为报的人太多被迫关 ...

是凌晨开的 各个学校上架时间不同 你要自己关注 还有要搜心理 而不是心理学 不然会错过专硕的调剂信息哦
 楼主| 敏敏瑞小猪头 发表于 13-3-26 12:28:11 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2013-3-22 15:11
还想问lz几个问题呢
1、应用心理专硕复试刷人,是分别按照三个方向的排名刷人,还是按照总体排名刷人呢?去 ...

总分刷人的,一般刷的人不多。心理的是一万二  心理健康教育6千  心理健康教育要的人少 公费会多些 心里的公费就没多少了
ty19910716 发表于 13-3-26 13:40:00 | 只看该作者
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-26 12:28
总分刷人的,一般刷的人不多。心理的是一万二  心理健康教育6千  心理健康教育要的人少 公费会多些 心里的 ...

单科线是不是限制到60分了?
游走的水水 发表于 13-3-26 14:35:33 | 只看该作者
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-26 12:28
总分刷人的,一般刷的人不多。心理的是一万二  心理健康教育6千  心理健康教育要的人少 公费会多些 心里的 ...

谢谢LZ了~~~~~~~~~·[t:26]
慕蝶 发表于 13-3-27 08:48:43 | 只看该作者
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-26 12:24
是凌晨开的 各个学校上架时间不同 你要自己关注 还有要搜心理 而不是心理学 不然会错过专硕的调剂信息哦

谢谢回复 这个信息对我来说实在太重要了
﹏smaRt_调° 发表于 13-3-27 09:07:56 | 只看该作者
楼主,敢问你去年多少分调进去的,一定要60+么?
vanillabanana 发表于 13-3-30 13:45:48 | 只看该作者
我也想调专硕。348分。可是我不知道怎么复习啊,那些书都没怎么看啊。如果只有一个调剂名额,那会要几个人去参与复试啊?谁知道啊。我很好奇。