Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-19 08:41:13 | 只看该作者
           相隔两年,又一次差点莫名奇妙的发烧了,一个晚上盖两床厚被子都不觉得热的,再加上早上睡到十点半都不觉得晚的,我也是服了自己了。
            下午约了小学的结拜姐姐来叙叙旧,她现在是两岁宝宝的妈妈了,果然我们相谈的话题以及她的处事风格也大有变化啊,完全和我们大二那会儿相见不一样。不过,即使是这样,大家的梦想依旧还在,她的底子个人能力还是那么的好~~
             晚上去赴宴,算是参加精心准备的宴席吧,很温馨也很开心,生病的小脑袋在饭后都变清醒了很多^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-19 08:44:27 | 只看该作者

老妈和奶奶弄了很多降火驱寒的东西给我吃,为的是希望我身体棒棒哒,真是谢谢她们了。
             今天一天都在弄论文的倒数第二部分,也算是特别重要的一个部分,一切还算顺利吧,希望接下来的几天会越来越好……

楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:19:25 | 只看该作者
     身体不舒服着,但是还是有一大堆的酒席要去出席,只能感叹自己家的亲戚太多,同时自己的体质也变差了很多。
     记得半个月前的那场强冷空气我都扛过来了,这次倒好,不知不觉莫名其妙的,蔫了.........
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:19:52 | 只看该作者
     今天一个人在家,老爸老妈爷爷奶奶分别赶往两户人家赴宴去了,毫无胃口的我,就啃了三个小面包当午餐了。
     不过,也算是给了我一个比较安静的空间了,我便安安静静乖乖的倒腾我的论文最后一部分,一直到吃完饭,我才离开我的窝,放下电脑,基本上可以修饰下,出初稿了,呼~!~
      晚上和小学同学聚了聚,虽然还是不舒服的,但是担心自己去了学校大家也要上班了,所以把聚会安排在了今晚。
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:20:12 | 只看该作者
      很开心、很热闹的一天,从来没有想到爷爷奶奶外公外婆会和我们这些晚辈们一起去KTV唱歌,嘿嘿,值得记录........
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:20:32 | 只看该作者
      昨天在外面吃了一天的饭菜,完全没有忌口,所以今天注定要病情加重的,完全连话都要说不出来了,可怜了那生在我身上的喉咙了。
       晚上随便应付的吃了几个水饺和汤圆了,不过,这次吃的汤圆,貌似是这几年吃的比较多的了,实在是不能乱吃菜啊!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:21:29 | 只看该作者
      不在外面乱吃东西,瞎折腾,再加上晚上睡觉的时候含了几片金嗓子,喉咙又一次的被我救回来了,都怕自己会失声了的说。
      不过浑浑噩噩的又度过了一天 ,除了看了两部电影,都不知道自己还都干了些什么,精力光用来关注自己的身体了。
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-2-24 11:22:30 | 只看该作者
     关注了一个人八年了,他也从一个学生慢慢变成了公众人物,而且还上了2016年的央视元宵晚会,看着他一步步的变得越来越好,觉得自己也特别有动力........
      那么,接下来我要好好准备公务员和教师考试了,一定不能对自己的要求太低。
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:48:20 | 只看该作者
          今天是可以去学校入住的第一天,寝室的三位还是按照惯例在学校可以入住的第一天就抵达了。
           要不是因为自己生病了,估计我这个时候也是可以很积极的在逛着校园咯,不过……这场年后高发综合病症,算是被我赶上一回了……
            幸好的是状态已经转好了,自己也因此而享受着个人世界,做个安静的女子^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:48:56 | 只看该作者
         今天用来刷题刷刷题以及论文最后准备收尾排版,其他的好像别的事情也没有做什么……