Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:49:11 | 只看该作者
          年前敲诈了朋友聚会,然后估计有快近一个月都没有和大家窝一起了,晚上就装装土豪,讨好或者说愧疚的请大家用膳^O^
           白天,弄完自己的事,就开始刷题了,安安静静的拿着小手机,用着软件刷着一点都不觉的无聊,反而到有一种玩游戏闯关的机制了……
            夜幕降临,大家约起,才发现一个朋友在健身房锻炼了近一年了,也瘦了十多斤,不过重点是身体体质上去了,嘿嘿,小羡慕下~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:49:26 | 只看该作者
         早上又破戒的跑去吃上火的东西了,我估计就是那种好了伤疤忘了疼的人。不过,考虑到要回英雄城了,就豁出去一回咯。
          昨天整理一下这次回学校的行囊,看到那袋书自己都忍不住笑了,从大一开始就有这个自我安慰的习惯了,但是每次都是如数的带回学校……
           这次回学校会有点不舍……这一次感觉是真正的要离开家里了,无论如何,都会在不久的将来找一份工作,先安定下来,不再在家长待了。这是我三年前就应该肩负起的社会责任!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:49:38 | 只看该作者
          经过一个夜晚,感觉自己真的变了,变得不再那么的自以为是,不再那么以自我为中心了,更多的是希望大家都越来越好。困难遇到了一定要有耐心一起面对,至于幸福那就不多说了。
           中午去好友家蹭了个饭,品尝了一下大厨棒棒的手艺,而且还吃了一个新菜品,不得不说,现在的暖男越来越多啦~~饭后,和好友一起回学校了,她晒着被子,忙活着,我整理东西,也忙活着。
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-1 22:49:48 | 只看该作者

昨晚和室友四个人一起跑步运动了四十多分钟,再加上回学校搬东西晒被子什么的,手脚的乳酸终于在今天有反应了,不过还是有种健康的感觉相伴随的。
            上午帮好友弄了下论文数据,嘿嘿,没有想到我这个三脚猫还派上用途了。不过,中午就听到消息说三月底就会对论文进行盲审了,这可是又要让一批人开始焦虑了,就像我们这群为工作而焦虑的人们一样…………

楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-3 12:10:54 | 只看该作者
         一天都在刷题,偶尔穿插着看看视频和心理学的相关书籍,不过到了晚上还是会有一种头晕目眩的感觉……
          这次回学校直接省去了适应和过渡过程了,直接是一待就是几个小时了。不论如何,要慢慢找寻那种在路上的感觉……
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-4 22:17:31 | 只看该作者
         过年到现在刷的网站比较多,投的简历也比较多,陆陆续续的这两天也收到了有些单位的回复通知。这些还是能稍微缓解下焦虑心情的,虽然对于毫无准备的我来说,这些很有可能都跑去打酱油了。不过这些都是我个人用来积累经验的过程,当然如果能比较走运到一个单位入职,那就是最好的结果了。
        看了那么多的招聘信息,深刻的领悟到现在很多企事业单位非常缺乏写作能力特别好的人才,而昨天在刷公务员言语理解题目的时候,我才发现,原来自己的语文水平只是停步在初中,最坑的是到大学毕业后才知道,我的高中语文竟然是体育老师教的…………现在才写作能力真的很重要,也许不会太晚,毕竟这个能力是可以让我们在生活的方方面面受用的。这,也是我为何要坚持写日记的原因之一吧^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-5 12:45:39 | 只看该作者
            昨天晚上稍微弄晚了一点睡觉,听着小歌稍稍反省过去以及对未来规划了一下,所以第二天的脑袋会有点浑浑的。
            上午看学习视频有点疲倦了,于是赶紧换了一本活动设计的书来看,调节一下,就不会那么犯困了。
             接下来的时间,就可以好好用来刷题了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-8 21:08:45 | 只看该作者
           白天大部分时间都用来看视频了,收获还是有的,不过这个东西需要慢慢的来消化整理了,否则很容易消化不良的吧……
            晚上就是用来刷题,即使已经这样慢慢的形成规律了,不过还是会感觉时间超级不够用,脑子里面的资源也不够用…………
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-8 21:09:03 | 只看该作者
              这周已经没有周末或者说单休了,因为今天要干件正事,不过也有点像凑人数的感觉……
               中午连饭都没有吃,好多人一起饿着肚子,为的是在真实生活中上演“谈判专家”的桥段。不过,也是这样,让我看到在利益的驱使下团结的力量是多么的强大,有被小小的感动到吧……
                 一直弄到四五点钟才回到学校,把中晚饭给吃了,整个人也比较疲倦了。散散步,逛逛校园后,就开始继续奔赴自习室做做"奋斗的丫头"咯^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-3-8 21:09:19 | 只看该作者
            女生节,都快差不多被我给忘记了,不过就在这天快过完的时候,也就是夜幕降临的时候,惊喜一波接一波的。
            紧张的看书氛围下,收获的还是满满的幸福滴^O^