Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-5 22:02:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
      ktv走起!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-6 22:29:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
      在一个地方呆了将近十天,又忽然回到寝室了,莫名的有点不习惯。貌似最大的发现便是自己的记忆真的很差,糗事便是晚上将衣服扔进洗衣机里居然忘记洒洗衣服了……
      晚上接到一个学妹的电话,聊了很久,她对自己上国家线非常有信心,但是对于上华中师大就有点忧心了。后来一问才知道原来后一届的学弟学妹们都报了很好的学校。最后学妹冒出一句,如果今年没上,明年继续呗~
      这话听着就耳熟,是我去年出国家线的时候对妈妈说的。发现考研的人都是最棒的也是幸福的,因为梦想就是你坚持了就会感到幸福的事!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-7 13:59:04 来自手机设备或APP | 只看该作者

回到学校的第二天,准备安抚下愧疚感,于是和室友约好去自习,然后果然不出意外的我们被自习室给抛弃了,现在正囧囧的搬了个凳子坐在图书馆的书架走廊边。
      最近听小学弟说在去年暑假骑自行车去了西藏顺便去尼泊尔完了一遭的经历,搞得我很想看记录片了。然后刚刚百度了一个人,又出乎意料的发现,他在四岁的时候,母亲便因生他遗留下来的病魔给带走了。
      呵呵,现在心情就像天气一样,被清洗了一番吧……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-9 00:26:03 来自手机设备或APP | 只看该作者

复习准备期末考!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-10 00:04:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
      晚上和一个在南昌拆迁单位工作的大学同学聊了三个小时。然后某人的醋坛子翻了。
      好久没有跟人谈理想这个玩意了,想想自己是真的心老了吧,又需要充电了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-11 12:04:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
      最近在为自己的人生大事烦恼,有些事情果然是不能逃避的,要的是接受它们的勇气。
      饭后久违的绕着学校走了走,讲了很多憋在心里的话,而聆听对象又是一个比较容易忘事的孩子,所以自己就权当发泄下压力吧……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-11 23:31:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
      推断要注意方法的科学性,方法正确了,才有科学准确的结果。
      这句话是从《重难点手册》统计部分摘抄下来的,然后默默的告诉自己方法真的很重要,选择比努力更重要。
      其实想到重难点是复试结束的时候才买的,然后打算暑假看看的,结果到今日为了准备统计学的考试才翻开看,愧疚了。
      论坛真的很强大,最近又在招募校对员了,希望书能大卖!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-12 22:15:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
      我将往下沉,继续往下沉……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-13 22:57:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
      过完明天,一切都在充满着期待!准备带着几件衣服,几本书籍,几篇文献,一颗沉沉的心。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-14 23:41:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
     今天结束了研究生的第一个学期的考试,然后大家都感慨说,没有任何轻松的感觉…………
      晚上七点多就一直在十六栋窜上窜下的找地方,然后冒着凉凉的冬风绕着其他的公寓楼以及篮球场慢行着,打着电话,将自己内心的两个情结吐露给了自己信任的人。这一次,没有乞求,没有眼泪,有的是在寒风中顶着情绪往下说的勇气!!
      好好的记下成长了的自己~