Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-27 23:36:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
      作为旁观者的我来说,事情多了看不同的当事人的本质,更多的看得是他们态度的问题。一件小事,可以很烦人也可以很开心。
      下午有幸的参加了研究生班主任会议的会议记录人,发现师大大部份研究生班主任都挺牛叉叉的,而且还有两位大肚肚的老师,春节左右就要临产咯……
      有句话叫啥来着,世界上没有一个跟你一模一样的人 ,但牛人也是常人,也要经历结婚生子。所以又一次的提醒研究生们应该不仅仅将自己投入于学术研究中啊^^
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-28 16:21:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
      去听开题,三分的开悟在理论逻辑,两分的问题在观念构思,四分的不靠谱在未知和不懂,一分的迷惑在于未来的就业。
      以上是一个研二的学长在听完今天上午专硕班的开题报告而发表的言语。觉得总结的很精辟,所以借来分享分享了。
      的确,时间会过得很快的,一年后的今天,就是我们来做自己论文的开题报告了,不近不晚,毕业就在那里!!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-29 22:51:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
      最近锻炼自己的一种特异功能,也是迫不得已的 戴着耳机直立着身躯便能入眠。
      缺眠ing……
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-30 22:34:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
      只要有信心,大部分事情都是可以完成的,人最需要克服的敌人就是自己!!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-31 13:46:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
      差不多能用墨迹天气查到考研是的气温情况了,今年考研的考生太有福了,至少不用在考试的时候边充暖宝宝……
      今天也是13年的最后一天,在这一年中,我顺其自然的大学毕业,而后又晃晃悠悠的步入了大学校园。这个路走过来布满了转折点,也正是这些点缀造就了一个不一样的我……
      感动,感谢中~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-1 19:04:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
      上午十多个人在一起做事,然后我拿手机放着歌,结果那英的歌被一个喜欢听南方姑娘的小子嫌弃的一塌糊涂,嘿嘿,果然不仅仅是字如其人啊,很多行为就能展现你的内心世界。
      今天元旦,也距离考研更近了一天,祝好大家!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-2 16:41:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
      人生在世,只要做到对事不对人就好了~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-2 23:37:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
      一直到刚刚都还在忙活着,这次是真的颠覆三观咯!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-3 18:46:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
      我觉得我算是神了,这么暖和的天气居然还冻手冻脚了,想想去年那么冰天雪地的天气我都没有任何动静……
      最近和一个奇葩相处,他出奇的淡定,让大家又哭又笑的。然后大家不断感慨天才和疯子只有一步之遥。
      换做以前的话,我绝对会默认的,但现在我想冒一句,其实天才和疯子之间并不是一步之遥而是他们本就是统一体。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-4 18:13:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
      今天考研日……