Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-20 19:19:20 | 只看该作者
Drift547 发表于 14-2-19 12:00
好厉害,坚持了这么久

楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-20 19:28:57 | 只看该作者
    其实是自己之前不太适应论坛的新版本,现在感觉升级了总归是有它便捷的理由啊~~
    研一下学期上课已经近一周了,最大的不同就是发现自己求知欲越来越强,脑袋也变的越来越不记事情,在这排的满满的一周的课中,老师提的知识点,我的反应总是要慢好几拍,甚至有些知识根本就激活不起来。这个学期课比较多,也有很多大牛级的老师授课,想想还是很幸运的,因为我们现在需要的不是知识,而是一个让人改变的思维模式。
   这个寒假就这么给混过去了,但却不舒服,以后在写日记的时候会有所提及的。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-22 10:01:20 | 只看该作者
      每天接受的信息量是无比的多,但是却落的个没有任何有营养的东西能从心里表达出来。
    估计是犯懒的劲越来越严重了,这相当于温水煮青蛙的慢性自杀啊,可是我却在享受这莫名的乐趣,无比可笑。
    这个学期事情依旧还是那么的多,时间安排的还是很紧的,只是对于那些有挑战性的事情信心衰退了很多,而对于在能力抵触范围内的事情,即使再多,也毫无压力抱怨之感。
    毕竟怎么说也混了半个年头了,很多事情已然可以得心应手!
笔为剑 发表于 14-2-22 10:39:32 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-2-20 19:28
其实是自己之前不太适应论坛的新版本,现在感觉升级了总归是有它便捷的理由啊~~
    研一下学期上课已 ...

现在手机客户端白屏的问题解决了没?我从来不用手机上网,不清楚这些。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-22 23:05:30 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-22 10:39
现在手机客户端白屏的问题解决了没?我从来不用手机上网,不清楚这些。

开始总是登陆勤思的考研论坛,于是就没有用手机上了,现在发现手机上的话,只能看别人的帖子发新的帖子,貌似没有快捷键看自己发过的帖子,还是慢慢琢磨吧。
   嘿嘿,人总是要适应的撒,毕竟升级还是方便了大多数人。
   最后,恭喜笔版任命站务了哈~~鼓掌,散花,辛苦啦!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-23 00:05:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
      我有一个习惯,喜欢将近几天或者一周的事情,保质保量的提前完成,而不是像很多朋友那样总是拖到最后才有那个动力去做。       可直到今天我才发现自己太过习惯于这些小任务带来的成就感,久而久之,忘却了订长计划也会由于要提前完成压力太大而寻求他人帮助。貌似,这样就失去了任务带来的原始意义了。      
笔为剑 发表于 14-2-23 10:29:35 | 只看该作者
我再问问,如果用手机登录论坛,跨考的那两个悬浮图片广告会不会严重影响浏览啊?
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-23 10:49:51 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-23 10:29
我再问问,如果用手机登录论坛,跨考的那两个悬浮图片广告会不会严重影响浏览啊?

嘿嘿,这么一问说明笔版貌似一次都没有手机登陆过论坛哇,不管是以前还是现在,都不会有广告的地盘存在手机页面哈,呼呼,这也是论坛不同于其他网页的人性化存在!
笔为剑 发表于 14-2-23 11:26:49 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-2-23 10:49
嘿嘿,这么一问说明笔版貌似一次都没有手机登陆过论坛哇,不管是以前还是现在,都不会有广告的地盘存 ...

我的手机根本就不能上网。而且我每天用电脑上网十几个小时,根本不需要用手机上。
但是作为站务,我必须了解用户的体验,要让大家满意。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-23 11:47:10 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-23 11:26
我的手机根本就不能上网。而且我每天用电脑上网十几个小时,根本不需要用手机上。
但是作为站务,我必须 ...

恩,为了配合笔大大的工作,我再次倒腾了下手机,发现在手机上手机版的论坛时的确不会出现两个机构的广告,然后手机逛帖子没有以前那么顺手,检索貌似也没有以前的那个版本的索引多和快!
  当手机上电脑版时,一切就回归到您每天十几个小时中上论坛所处的状态那样,广告大大滴存在!
  呵呵,汇报完毕!