Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-16 22:34:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
      昨天白天去办公室把本学期的最后一项工作给落实了一下。然后,在进洗手间的刹那,我来了个饿狼扑向垃圾桶和扫把,衰爆了。感觉整栋楼就都听的到这阵阵响。此时电话响起,我以最快的速度爬起来,故作淡定单位接电话。
      晚上和室友一起看了一部《无人区》,片子只是衬托罢了,无论好坏。相比以前,一群人去电影院,我们做为热闹的衬托的要好!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-16 22:54:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
      今天算是领略了师大的归家潮了,很庆幸自己选择了搭顺风的士没有坐公交车,然后动车一等座的走起……
      回家还是有点不适应,陌生又熟悉,竟然会沦落到跟奶奶见面的第一句鹰潭话说的那么生硬。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-17 23:15:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
      今天和一个高中事业编的高中同学一起吃了餐饭,还认识了一个保研上来的校友。
      然后一起走过浮桥,去看了看母校的新校区,瞄了瞄学子的光荣使。突然发现自己心中有无数个歌词在翻涌!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-1-18 14:27:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
      今天上午和妈妈去办了趟业务,结果期望变失望,我心里默默的想,这个结果是最好的结果,因为毕竟纸是包不住火的。
      然后在坐车准备回家的某站,看到远方一片浓雾,老妈撒腿踩着高跟鞋跑的贼快,我在后面都有点喘不上气了。到达事发现场后,她才开始叫要歇歇……
       这应该是第二次在陪老妈逛街的时候,她所管辖的地区突发火灾了。那次是高三,现在研一,妈妈依旧是那么负责任,一有突发情况就像打了鸡血一样,谁说她老了?!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-3 20:00:49 | 只看该作者
     很久没有过来更新了,由于论坛升级,我的手机不能登录客户端,所以决定不来更新了,毕竟不要为了写日记而写!
admin 发表于 14-2-3 20:36:09 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-2-3 20:00
很久没有过来更新了,由于论坛升级,我的手机不能登录客户端,所以决定不来更新了,毕竟不要为了写日 ...

不好意思,客户端显示白屏的问题正在解决
bomyq 发表于 14-2-15 23:13:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-2-3 20:00
很久没有过来更新了,由于论坛升级,我的手机不能登录客户端,所以决定不来更新了,毕竟不要为了写日 ...

在手机的浏览器中输入网址bbs.freekaoyan.com,或者用搜索搜免费考研论坛,在手机浏览器中也可以跟帖,不一定要用客户端
bomyq 发表于 14-2-15 23:15:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
admin 发表于 14-2-3 20:36
不好意思,客户端显示白屏的问题正在解决

一直用手机浏览器上,感觉还不错
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-2-17 22:29:13 | 只看该作者

嘿嘿,上课第一天,回归每天小上上电脑的寝室,才发现自己的帖子被回复了,没能来的急回复的,望见谅哈!
    过段时间来好好逛逛论坛,按常理的话,考研成绩陆续出来了,补过新年祝愿,祝大家心想事成吧~~
Drift547 发表于 14-2-19 12:00:56 | 只看该作者
好厉害,坚持了这么久