Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-20 00:39:12 | 只看该作者
         今天感觉自己智商超级不够用,越到后面越发现自己听课听的吃力啊,这个学期听讲座貌似也是这样的状况……
          好好的把事情理出个头绪来,这样就不会担心时间都去哪儿了^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-25 00:13:21 | 只看该作者
           上午进行了家排的治疗技术。
           下午值班,就发现,王老师的预约人数终究还是满满的,三个小时都被安排的妥妥的。可是就在值班接近尾声的时候,一位在惟义楼的清洁阿姨跑来咨询有关她六岁半的二儿子的相关情况。
            我和学妹和她共同聊了近一个小时,也通过她的描述,初步了解到孩子的倾向是多动症。但是更多的是建议她带孩子一起过来咨询,毕竟转述还是与现实情况有出入的。
             我承认,在面对这个个案的时候,自己动情了,产生了同情之情。这是大忌,下次要摆正好自己的角色身份。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-25 00:13:47 | 只看该作者
           张开你的双手,拥抱明天的太阳☀^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-25 00:14:06 | 只看该作者
            今天终于得终于把二级给考了,上午的两场都是和社会考生(医疗系统,学校系统,监狱系统等)混搭在一起考试的。
             当然,结果可想而知,被容貌出卖的我们,只能在考场上左帮右助的,后面乖乖的学会接受自己也踏入了社会考生的行列,呼…………
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-25 00:14:25 | 只看该作者
         又一次觉得周末当然压力远远大于周一至周五,只要一想想那可以把车子挤变形的人群,瞬间就要鼓足勇气坐车了。
         下午进行二级答辩,抽第一个的时候是22号,觉得太后,便偷偷跑去又抽一次,结果还是19号,这就不好再换了。
          不过,因祸得福,在十号以前的人都被我这组的答辩主席问哭了都要,包括我们班的一个学霸也有被两个问题问懵了。知道这个消息,我就跟热锅蚂蚁一样。挣扎了一个多小时,最后自己上,主席直接由于时间关系,问了我三个比较人性化的问题,我就以笑声给二级咨询师备考划上了句号^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-26 16:11:56 | 只看该作者
        孟母三迁,说明环境很重要,可怜天下父母心。
        既然我们改变不了环境,那就要去适应它,在适应的基础上去创造环境!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-26 16:12:57 | 只看该作者
        又到一年一季的国考大军涌入南昌英雄城了。这次自己是报了名的,不过由于堂哥和一个闺蜜要过来考试,所以我觉得我自己的还是放弃不去了,嘿嘿,连去打酱油的路费也给省了^O^
         网上只要是考点附近的比较好的酒店都会在考点出来的一上午时间内,一扫而空。然后我就只有屁颠屁颠的跑去考点找一些小宾馆了,忙活了一个上午,不过又一次的增加了对南昌的熟悉感……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-26 21:31:17 | 只看该作者
          上次看完了咨询师二级,然后室友说,中国的考试大部分都是靠题库的,所以想要快速有效的拿分,那就好好的找可信度高的题库来好好熟悉。
            这次叶老师的作业貌似有点出乎意料了,不过已经到了这个阶段,再说什么就不好了,毕竟没有功劳还是有苦劳的。现阶段又要开启每天完成最重要的三件事的模式了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-11-27 21:28:47 | 只看该作者
       今天必须要记录下,一天做完了十套卷子,呼,自己都醉了…………
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-12-2 00:43:38 | 只看该作者
        今天应该是有史以来的逃了自己超级喜欢的老师的课,然后偷偷睡了个懒觉,再去乖乖躲到图书馆去看书了。
          从今天中午到周一都已经筹划好了干什么,已经具体到点了。所以时间应该会过得很快吧^O^