Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-17 13:21:35 | 只看该作者
       由于昨晚吃火锅,应该是接连两天晚上都吃着火锅,早上起来就啥都不想吃,于是我赶紧去店里买了些面包,为了充饥用的。嘿嘿,买的时候买了两份,打算分享给办公室的伙伴们。这种面包是之前读高中在家的时候特别爱吃的,后面回家都在家吃饭,就很少会买。
       春天嘛,也真真切切的来临了,不仅我身上出着汗,而且家里的每个角落都在出汗反着潮。不过还是比较担心那背阳寝室的货物。
       呼~~也感受到20多度的温度真的是人类的最适温度!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-19 22:57:24 | 只看该作者
       看着同学们的实习基地的咨询中心都比较全面正规化,而我呢,淡淡的自由居多,咨询中心也那么的不太当回事。
        希望近一年内,搬新校区后条件会有好转吧,怎么说也抵三分之一师大瑶湖哇^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-19 22:57:44 | 只看该作者
        每天早中晚都有校车坐,不过由于时间不等人,所以只有中午的那一趟比较适合我。近两个礼拜了吧,和司机师傅也熟了~和他套近乎从爸爸爱钓鱼开始~
          中午在车上的强烈的感觉就是,很久没有聊的这么开心了,应该是这几天聊天的一个高峰点吧,同时放着力宏的一首简单的歌。嘿嘿,没有想太多,好好享受也不错!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-22 11:13:01 | 只看该作者
       一个上午,耳边充满了标准的普通话朗读声,下午就听学姐说,这里有个班,虽然这个学期才开的普通话课程,但是班上百分之九十以上的人都拿到了二级甲等证书。
       记得读大学时,一个三十来岁的选修课老师书他在读大学居然用不来电脑打字,因为他们老师上课都是用家乡话,有时到了农忙时,老师会趁布置作业的间隙,提上锄头去地里锄两下。有点夸张,但是应该是经济欠发达地区的真实写照。
        不到二十年吧,普通话的普及见证了中国的发展,我也相信那位老师的母校也已用上了多媒体教学了。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-22 11:17:28 | 只看该作者
       看了一部比较差的电影,心里特别难过,时间又被浪费了。
       于是乎,拿起有关焦点的书籍来安慰自己,后来发现这本书的确是好东西,但是却没有那么容易读懂,也许与作者是外国人有关系吧,抑或是跟自己在这方面的知识匮乏!
        晚上和老妈过二人世界,感觉棒棒的!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-23 13:18:32 | 只看该作者
        瞎折腾了一个周末,收心收心!
小情绪。 发表于 15-3-23 20:39:12 | 只看该作者
看了几页 楼主是江师的研究僧?
一页页看LZ 发的东西 就感觉像在看一个老友的233333333333
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-26 09:05:56 | 只看该作者
小情绪。 发表于 15-3-23 20:39
看了几页 楼主是江师的研究僧?
一页页看LZ 发的东西 就感觉像在看一个老友的233333333333

是的。相遇就是缘分,谢谢你的关注!!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-26 09:08:30 | 只看该作者
      周一,一切又忙碌正常起来!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-3-26 09:15:01 | 只看该作者
      过了将近两个多月,自己还是会因为一些事情而头昏脑涨不太正常但又极力保持正常起来。当然历史遗留的问题就把它交给客观时间吧。
      这个星期又多了位实践的大一学生,感觉自己和学生打交道还是棒棒的,但是一旦到了老师或者领导级别,就表现的超级木讷。有一种读书读傻了我的感觉,哈哈!
      近期由于任务的原因回看了下《三大傻闹宝莱坞》和《女大学生宿舍》(又名:《女大学生宿舍》),触动与缅怀并存,经典就是经典!