Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-14 19:54:04 | 只看该作者
        从清明节过后,貌似就觉得日子过得特别快,时间不够用的感觉越来越明显,当然身心还是会有点累的。一直说骑车去看看鹰潭都没有付诸行动。
        从读研以来,做的更多的工作是文员的性质的,突然发现很多想法都不太爱用言语表达更多的时候都是用文字来传递了。这样下去,可不好啊,会给人一种偏冷漠的感觉吧.......

楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-17 09:17:32 | 只看该作者
        结束了一段编写过程,接下来休息一两天继续帮忙倒腾心理活动月的系列活动。
        最近运气比较好,上下班不需要坐校车,有专车接送,这对于我这个晕车党来说是非常幸福的。
        晚上去看了《速度与激情7》,只能说我这个之前的六部都没有看过的,跑去看七,纯属凑热闹陪人型的。因为自己比较胆小,看之前就做好了两种准备,一是把它当做惊悚片来看,然后晚上准备做噩梦;二是, 很震撼的话,找机会把前面的六部给看个遍~~
         哈哈,庆幸的是,看完之后的第一感觉,就是迫切的想百度查询各种与影片相关的资料,再者发现导演是中国人后,更是想好好的施行第二种准备啦~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-17 09:34:11 | 只看该作者
        上午师姐带着我去看了下,这个学校我待了这么久却没有去的比较高大上的楼。
        学校在搞一个青年教师讲课比赛,于是乎,我便被带入一个录播室,N个电子眼和从屋顶往下插的话筒,感觉棒棒的,当然大家在那里录播的时候还是会紧张的。

楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-17 15:11:21 | 只看该作者
      开始着手做论文了,只有在不断地探索中才发现自己细节上很多东西没有想清楚也不是特别明白怎么做,于是乎,边做边想着。
      不断地发现问题解决问题。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-19 09:33:10 | 只看该作者
         周六,蓄谋已久的放松了下。不过发现身边的朋友还是困扰比较多的,所以,我默默的听她们吐着苦水说着忧愁。

楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-22 16:32:58 | 只看该作者
         周日还是决定在家里看看资料和书籍,虽然脑袋不断的过着知识与字眼,但是也不知道这个过程要持续多久才能把最终要的成果打造出来。
          不过,自己在面对很多事情时还是喜欢写备忘录,然后就努力的去各个击破咯^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-22 16:38:05 | 只看该作者
        今天一天貌似就是等着夜晚的到来。我们几个好姐妹组了一个类似相亲团的队伍,对好朋友的现谈男友开展各种真心话大冒险。
        男女感情的事情最难说了,所以也就不再吐槽太多。不过由于是好姐妹的,又是一个遇事爱逃避的小妞的,也就难免会去给她当参谋了。
        第一次七点钟出去到晚上十一点钟回家,大家都在为他人的幸福指点谋划着~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-22 16:46:39 | 只看该作者
         早上为了惩罚自己,明明就在离家只有三四分钟的小学开展校本研究开放日活动,我居然都能迟到,所以活活的饿了自己一个上午,饿的在那里一个劲的喝水。
         不过也还好,主要是这个活动开展的比较精彩,很多环节上演的节目都是获过省市奖项的。所以将这些智慧的结晶填饱肚子也是值了。
         发现牛气的老师还是很多的,尽管只是个小学(因为身边太多人觉得研究生不至于去当一名小学老师)。即使是一堂少先队和思想品德课都能让人受益匪浅。分享一个学生提问最让人印象深刻“每次在公交站台很多大人和老爷爷老奶奶插队,让我心情很不好”
          整个上午下来,感觉孩子们真的是早餐六七点钟的太阳啊,那么的活泼可爱,好奇心可塑性也很强。如果可以,我更愿意教小学的小朋友们~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-23 09:01:45 | 只看该作者
                别人的朋友圈里,放的更多的是小宝宝或者她们家的小宠物的照片,都是至爱,嘿嘿,今天我决定晚上放上老妈的照片。

蓄谋已久的为她准备了生日,不过在此之前我是故作不知道和淡定,让她失落着,这样的话,当惊喜来临时才会更加感动吧~~

嘿嘿,提前在这个里放上小礼物~~顺带可以建议给女性长辈送鲜花式蛋糕真的是很赞滴!(本来是昨天四点多提交的日记,可惜服务器一直有问题,哈哈,还是记住这一刻吧。觉得逻辑有问题的请看这句解释)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-4-25 11:28:10 | 只看该作者
        计划着周五下午请个假带好友去英雄城走一遭,可惜今天计划即将化为过去时了。
        老大所带的思政部,好像学生反映老师教学情况不理想,所以周五下午两点半召开会议,然后老大特别点名要我一起参加,同时提意见。这感觉比较严肃,所以我和学长都没有敢提周五下午请假的事。