Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:19:35 | 只看该作者
           晚上想着出去买个LED灯和眼罩就赶紧回家洗头,开启赶论文模式。结果我还没有走出商场,就被朋友一个电话预约了。结果她还来句取好了钱等我去挥霍……
            结果不出所料又是有关男女一个感情的长聊。她觉得和那个男生不是一个朋友圈的,但是她又感觉找不到理由和男生分手,于是跑到我这边找安慰和支持了。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:19:53 | 只看该作者
           早上作为学长的小助手在学校开展了素质拓展活动。大家的积极性很高,而且还有几个是受学长人格魅力吸引过来特地帮忙的男生人。哈哈,这是在活动结束后,大家安置东西的时候我才知道的。
            活动开展的很顺利,虽然在有轨电车的时候摔了两个女生,不过貌似她们脸上依旧挂的是笑容~~活动除了颁发奖励外,最终以五个大西瓜结束~~大家吃喝玩了个遍。
             剩下的时间,我就感觉自己一直被寿星坑着,一直坑到凌晨…………
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:22:02 | 只看该作者
         想想,今天一天当了回考生,饮食第一次知道新城开发后的神经病医院和第九小学在哪里了,又一次的鄙视自己本地人的身份。
          其实这个考试我是打酱油的,结果老大就希望我能上,而且身边还多了个全天陪考的。搞得我不紧张都小紧张起来了,于是乎,我全天都在认真对待啊。
            不过,感觉学了心理学再加上之前考教师资格证的基础,真的在考教师编有很大的帮助,所以现在越来越觉得学心理学是最明智的选择~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:22:23 | 只看该作者
          今天是心理卫生日“五二五”,看着江西现代学院在今天一天搞的庞大的心理健康活动时,我和学长总结了一句话,人多就是力量大啊,我们这边只能断断续续的拉长作战时间来零散开展活动。这阵势一下子就下去了。
            晚上突然在沟通的过程中想清楚了一件事情,于是便忍不住的留了很长很长的言去训问了,嘿嘿,原来我还是那个眼里不能容太大的沙子、装不了糊涂的人呐!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:22:41 | 只看该作者
           最近的日子会比较具有规律性,上午用吃早餐的时间来懒懒床,然后去办公室,中午小憩一下,下午继续呆办公室,忙自己的和实习学校的事。
           然后就是晚饭,吃完后考虑到奶奶的手有风湿所以会去主动洗碗。接着我就窝在房间里开启学霸烧脑细胞模式了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:23:01 | 只看该作者
          今天差那么一点点就拥有了一个土豪6,不过,被我拒绝了。
          发现我还是很爱我的小米的,虽然小米的负面信息也不少,但是我觉得我的手机只要我够用用的舒服就好了,当初买它的时候,我就决定至少要等毕业以后才能让它退休,三年的时间算短的了。室友是个果粉,天天催我换手机,额……真心不知道她是啥想法,可能感觉我不用苹果是我的损失吧,哈哈~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:23:21 | 只看该作者
          下了个决心,决定寒假去考驾照,拖了这么久还是被改变着要学一门技术了。接着,又听到一句以大话西游为影子而感人的话,所以整天都内心阳光满满的。
           下午继续团辅,晚上继续改论文。之前写书的时候感觉特别折磨人,但是这次写小论文,是有关大学生心理危机的,反而我是越写越带劲了。也许是前面的书稿为后来的论文写作做了铺垫吧^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:23:38 | 只看该作者
         这个月过生日的小伙伴有点多了,而且一直到现在还有联系的这个月过生日的好友都是双子座的,嘿嘿,难道双子座真的和天秤座是风向星座吗?不过,我感觉自己和双子座的人还是玩的挺来的。
           晚上去了一家离家比较近的新店,很像师大二食堂三楼的一家我比较喜欢的餐厅的风格。突然发现自己在异地比较喜欢的店的风格,在鹰潭都可以找到山寨版的。那么就希望它们大卖咯~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:24:01 | 只看该作者
        我的初中英语教师资格证就差今天的最后一道工序咯,一大早我就爬起来和朋友约好一起去医院体检了。
        这一次比较重要的就是心电图,貌似之前的学校体检不会检查这个,所以搞得我紧张了下,毕竟在几个不认识的女生面前脱了一半还是怪怪的。然后就是常规的抽血胸透视力听力等了~
         比较人性化的是,在我们抽完血后,每个人都可以领牛奶和面包,好贴心啊。
          下午晚上就打鸡血的在修改小论文和团辅方案。晚上的时候,发现自己写的东西太多了,超了一千多字。就发现原来超字删掉也是那么的痛苦,为了考虑整体的逻辑性和连贯性,我感觉哪里都重要啊。不过还是要慢慢来咯~虽然截止日期只有最后一天了。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-6-10 18:24:20 | 只看该作者
        早上好早就醒了,六点多吧,又是一个被吵醒顺带被自己焦虑醒的。那就索性起床开电脑,干正事了。
         原本打算在上午之前把准备了半个月的小论文收尾工作做好,结果发过去审核的时候,得来的反馈是需要修改最后一部分,五六百字吧。三千字修改五六百的字,其实还是挺欣慰的,不过还是夹杂着焦虑情绪的。因为改起来也不容易啊。
          下午补了个眠,就坐等和七十八岁的爷爷一起擦电风扇来迎接夏日咯。嘿嘿,还真心不放心他一个人弄。
           晚上和好友去大购物了一圈,因为明天六一儿童节,提前把周二的团辅移到了周一,那群孩子们就吵着向我要糖吃了。再者买了些为明天去桂林的东西~呼~这一次是准备的最匆忙的旅行。