Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

火车王 发表于 14-10-25 15:36:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:火车王
报名学校:山西大学
报考专业和方向:教育学
abinitio 发表于 14-10-25 17:31:08 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:abinitio
报考:同济大学
专业和方向:法律硕士(法学)
原因:喜欢法律,也喜欢上海,想以继续读书的方式在上海生活,并且,给自己一个附加期限的目标,找到自己真正喜欢的,真正做个东方不愧。
wangzhi3712 发表于 14-10-25 19:54:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      wangzhi3712
报考学校:中国林业科学研究院
报考专业和方向:林业
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:主要是冲着北京去的,另外这个专业和我的大学专业还是有关系的
该学校该专业去年的复试线:国家线
报名以后,我最想说的话:之前没有好好复习,还剩下62天的时间,努力吧!如果考上研,我明年就把自己嫁出去。
郭凯娇 发表于 14-10-25 20:43:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 娇娇~     
报考学校:华中师范大学
报考专业和方向:组织行为与管理心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:考研啊,,,我觉得我这四年大学上的知识少的可怜,出去都不好意思说自己是大学生!我要补充自己的知识,不只是心理学这块的,别的别的我都想学,而学校是个很好的学习的地方,我现在年龄在同学里不算大,觉得自己还有机会奋斗努力去读个研究生,要不大学就这样太遗憾了!而至于这个方向我觉得挺新鲜,以后就业或许会好一点~~~
该学校该专业去年的复试线:查了复试名单,应该得350才保险吧~·
报名以后,我最想说的话:武汉,这个城市我没去过,但以前想过,再说这个学校这个城市都很不错,想去体验一番~~如果我的好闺蜜能和我一起去武汉那就完美了!
小豆麦片 发表于 14-10-25 21:03:02 | 只看该作者
尼姑花二朵 发表于 14-10-25 10:17
需要打印吗?我怎么没看到这个要求,不是验证通过就可以了吗,我又翻了一遍要求,没看到 你说的这个呀
...

是中南财大会计学院网上的招生要求,我问了很多人,估计初试是不用打印这些的吧。。
LIULIULIULIULIU 发表于 14-10-25 21:04:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

任珍renzhen 发表于 14-10-24 23:11
报考学校:辽宁师范大学
报考专业:应用心理学
去年专业分数:340分左右

辽师非常好啦
誓言也有保质期 发表于 14-10-25 22:28:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:誓言也有保质期
学校:华东师大
应用心理
学校985,专业也比较受认可!就是竞争力很大啦
芥末chocol 发表于 14-10-25 22:38:17 | 只看该作者

回帖奖励 +30

厦大,我是在职考研,不是211 985读研没有太大的意义。
13526723264 发表于 14-10-25 22:41:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:13526723264
报考学校:安徽中医学院
报考专业:中医内科学
为什么要考研以及为什么要选这个学校.这个专业:自己也比较喜欢这个专业吧,感觉以后就业前景也挺不错的。
改学校该专业去年的复试线:320
报名以后,我最想说的话;既然选择了,也是感兴趣的,要努力的去奋斗。
悟彼岸 发表于 14-10-25 22:56:25 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:悟彼岸
报考学校:华南师范大学
报考专业:应用心理学专业硕士报考理由:首先,华南师范师所在的地广州是以后想要发展的城市;其次,跨夸选了一个自己喜欢的专业觉得能持之以恒,华师也是老牌名校,综合实力不错;之所以选专硕,是考虑备考时间以及考上的概率,恒权之下还是报了专硕。
该专业该学校去年的复试线:国家线315
报名以后我最想说的话:希望明年的这个时候能够在华南师大的校园中招摇撞市~~~