Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

吉乐狗子 发表于 14-10-27 10:50:54 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:吉乐狗子      
报考学校:清华大学
报考专业和方向:风景园林
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:全国第一
该学校该专业去年的复试线:360
报名以后,我最想说的话:有志者事竟成 破釜沉舟 百二秦关终属楚;苦心人天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴。
唐小上 发表于 14-10-27 11:16:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 唐小上   
报考学校: 北京师范大学
报考专业和方向:学前教育理论与实践
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本身学前教育就是我的本科专业,此外我个人也比较喜欢这个专业。为什么会选择北京师范大学呢,我想是因为自己有名校情结吧。也是为了圆自己高考的梦想,我知道。现在流的汗水都是高考后流的泪水。学为人师,行为世范。
爱吃鱼 发表于 14-10-27 12:28:25 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      爱吃鱼
报考学校:中南财经政法大学
报考专业和方向:中外政治制度
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:很喜欢这个学校,在中南五省知名度很高
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:努力就有希望
jingcai2121 发表于 14-10-27 12:53:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校;华南师范大学
专业;企业管理
原因;对广东的偏爱,广州不错,以后在广州工作,玩都挺好,
   报名后更加努力学习,加油,一定拿下。。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-10-27 12:58:50 | 只看该作者
jingcai2121 发表于 14-10-27 12:53
报考学校;华南师范大学
专业;企业管理
原因;对广东的偏爱,广州不错,以后在广州工作,玩都挺好,

甚好,我在华南师大等你来。虽然我跟你不是同一个专业。
kingbase 发表于 14-10-27 13:30:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      kingbase
报考学校:华中科技大学
报考专业和方向:计算机
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就业率和口碑都不错
该学校该专业去年的复试线:310
报名以后,我最想说的话   希望自己能够坚持下去,创造奇迹!
annabel1e 发表于 14-10-27 16:58:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考:中国药科大学
专业:药剂学
june1017 发表于 14-10-27 17:56:36 | 只看该作者

回帖奖励 +30

清华大学金融专业硕士
xuyinianhuakai 发表于 14-10-27 18:39:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:xuyinianhuakai
报考学校:华中农业大学
报考专业和方向:微生物
因为华农在微生物方面比较强,对以后的就业有很大的帮助,生物方面的只有微生物的就业比较明朗一点,再就是离武汉近,有很多高中同学在华农,搜集资料比较容易,家住湖北,也是希望以后再湖北发张
麦兜当当 发表于 14-10-27 19:29:03 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:华中师范大学
报考专业和方向:基础心理学    社会心理学及应用
为嘛要报华师?斟酌了好久,华师名气还好,离家又不远,又有闺蜜同性,据说去年复试线350,呵,不低,加油呐!!!