Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

zgclh 发表于 14-10-28 09:51:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: zgclh   
报考学校: 南京理工大学
报考专业和方向:光学工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校光工专业很强,是国家重点学科。
该学校该专业去年的复试线:大约在330,不过据考上的学长们讲最好考到350以上才比较安全吧。因为报的人数还是挺多的。

annabel1e 发表于 14-10-28 09:53:01 | 只看该作者
用户名: annabelle  
报考学校: 中国药科
报考专业和方向:药剂学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:感兴趣
该学校该专业去年的复试线:328
报名以后,我最想说的话:继续加油
部长 发表于 14-10-28 10:43:57 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:部长
报考学校:吉林大学
报考专业:外科学
报考理由:觉得还是蛮符合自己能力和要求的,战友加油
Tiwin 发表于 14-10-28 11:21:43 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:Tiwin      
报考学校:中山大学
报考专业和方向:公共管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:提升自己,学历的提高。想去南方,南方的学校中山大学比较好。有同学读这个专业。
该学校该专业去年的复试线:380
报名以后,我最想说的话:加油,努力,坚持。
扫地无余 发表于 14-10-28 12:22:38 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:扫地无余      
报考学校:山东大学
报考专业和方向:数学运筹学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学数学是我的爱好,山东大学是我的情节所在,一直向往的地方。山大的数学曾经很辉煌,现在也不算太差。学校是山东省最好的高校,离家也不是很远。
该学校该专业去年的复试线:去年复试线在320左右,录取线还要高。保送的比较多。我们学校今年有学姐已经考上了,很羡慕!
报名以后,我最想说的话:加油!山东大学,等着我!我一定会去的!
Luchis 发表于 14-10-28 12:48:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:Luchis   
报考学校:华南师范大学
报考专业和方向:发展与教育心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:听从自己的心选择心理学,当然还有像自我增值的同时可以帮助更多的人。。。
该学校该专业去年的复试线:MS315
报名以后,我最想说的话:虽然我还有一年时间复习(2016考)但既然决定了 就倔强的走下去~
kristan 发表于 14-10-28 14:28:34 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: kristan   
报考学校: 北京邮电大学
报考专业和方向:计算机科学与技术
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:北邮在计算机方面不错,而且我想去外边看一下
该学校该专业去年的复试线:北邮公布的是国家线285,但考上的学长说应该要到295
报名以后,我最想说的话:努力坚持,不能让自己后悔
沙漏如 发表于 14-10-28 16:57:07 来自手机设备或APP | 只看该作者

回帖奖励 +30

:
У:
:   
211УУУ

评分

笔为剑 -25 您发帖的内容是违规灌水贴,没有意义

灬菲花轻似夢丶 发表于 14-10-28 17:39:54 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:南京航空航天大学
报考专业:机械设计及理论
报考理由:非常喜欢南京,这应该是最重要的理由了
pocial 发表于 14-10-28 17:41:48 | 只看该作者

回帖奖励 +30

路过,观摩。