Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 对于心理学跨考生第一轮复习的建议(此贴主要针对跨考生)

楼主| 清心寡欲去考研 发表于 15-4-21 20:27:24 | 只看该作者
诸诸 发表于 15-4-21 19:14
谢谢,请问下统计有教学视频可以推荐的呢??

我只下过实验和测量的视频,别的学科的视频要么就是照书念,要么就是不全。我建议,你硬着头皮先看两遍之后,如果实在不懂,可以在暑假的时候报个班。以我个人的经验来看,第一遍很痛苦,但只要扎扎实实地把第一遍给拼下来,后面看书就会飞起来。
 楼主| 清心寡欲去考研 发表于 15-4-21 20:27:28 | 只看该作者
诸诸 发表于 15-4-21 19:14
谢谢,请问下统计有教学视频可以推荐的呢??

我只下过实验和测量的视频,别的学科的视频要么就是照书念,要么就是不全。我建议,你硬着头皮先看两遍之后,如果实在不懂,可以在暑假的时候报个班。以我个人的经验来看,第一遍很痛苦,但只要扎扎实实地把第一遍给拼下来,后面看书就会飞起来。
考考君 发表于 15-4-27 15:57:26 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-4-15 22:21
你今年考上了吗?

谢笔版惦念,我还在安静的做一个学渣
 楼主| 清心寡欲去考研 发表于 15-5-2 09:36:23 | 只看该作者
清心寡欲去考研 发表于 15-4-21 20:27
我只下过实验和测量的视频,别的学科的视频要么就是照书念,要么就是不全。我建议,你硬着头皮先看两遍之 ...

我把心理测量的发给你吧,只有它我觉得真心不错,别的视频都是要么讲的质量不好,要么不全。留邮箱。
songsfinay 发表于 15-5-2 15:06:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
求楼主发一下测量的视频~1814045357@qq.com 谢谢~(☆_☆)
喵呜呜呜呜 发表于 15-5-5 00:56:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主好棒
yfgz 发表于 15-5-7 10:13:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
学长是指人大的人力资源管理方向的心理?因为我本科是hr,兼修心理双学,想考应心。开始有了解过人大的人资有习题的
yfgz 发表于 15-5-7 10:14:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
有了解过人大的人资和社心,对他的人资方向应心还不太了解。有心想
yfgz 发表于 15-5-7 10:16:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
了解详细的信息,也想求测量or统计的习题,学长方便加个qq?或者发份电子版的,如果麻烦的话,打扰到学长,邮箱联系就好,948920921,谢谢学长
 楼主| 清心寡欲去考研 发表于 15-5-7 18:15:45 | 只看该作者
yfgz 发表于 15-5-7 10:13
学长是指人大的人力资源管理方向的心理?因为我本科是hr,兼修心理双学,想考应心。开始有了解过人大的人资 ...

我的意思是心理学系应用心理学专业,研究方向有人力资源方向。