Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-4-14 17:54:27 | 只看该作者
原帖由 akiwangcat 于 2009-4-14 09:49 发表
试卷版武汉已经有了吧?
快点上二十年真题啊、、

这个部分我们会根据编辑部的计划上传的。好像没有二十年真题,应该是1986至1999年共14年真题。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-14 17:56:31 | 只看该作者
原帖由 averill25 于 2009-4-14 11:03 发表
对了,有个建议,
关于词汇书的,
在前言不是说原先的有600+页么,经过删减之后成了400+页,
你们编辑部可不可以把这部分删减掉的词汇方面的总结传到网络的增值服务里。

这个部分在我们的考虑之中,我们已经在下载说明中提到了这个问题。这部分下载的内容取名为“基础词根+词缀”
jiaojing 发表于 09-4-14 18:10:09 | 只看该作者
终于出来了 等的好辛苦啊
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-14 18:41:48 | 只看该作者
原帖由 jiaojing 于 2009-4-14 18:10 发表
终于出来了 等的好辛苦啊

哈哈,让你久等了,我 也希望它早点出来。
loadream 发表于 09-4-14 18:43:33 | 只看该作者
张老师看到我的邮件了么?
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-14 21:06:39 | 只看该作者
原帖由 loadream 于 2009-4-14 18:43 发表
张老师看到我的邮件了么?

看到了你的邮件,而且回复了,你看看,如果还不清楚,可以继续与我联系。
fld20062106 发表于 09-4-14 23:18:33 | 只看该作者
期待黄皮书快点出来........
zhshj2008 发表于 09-4-14 23:40:13 | 只看该作者
内容还没仔细研读暂且不做评论,排版给张编辑提个建议希望能够加上页眉,可能看书习惯了,没有页眉觉得秃秃的看起来很不适应,也算是各个章节的区分;另外关于视频录音这方面希望尽快加强,没有视频有录音也好,一直认为英语的学习听说读写。听始终是排在第一位的,尽管不考听力。希望贵编辑部的书这方面能够加强
hhxc2002 发表于 09-4-15 07:24:24 | 只看该作者
买到书后大致看了一下 提点建议 关于大纲词汇速记手册的

1.虽然每个单词前面标出了词频 但我觉得直接按照词频降序来编排会不会更好

2.个人认为手册上那些参见核心词汇的地方不如直接写出简单释义(上次见张编说为了节省纸张,但是这样的话就缺失了小册子的独立性呢)
时代周刊 发表于 09-4-15 07:46:46 | 只看该作者
原帖由 hhxc2002 于 2009-4-15 07:24 发表
买到书后大致看了一下 提点建议 关于大纲词汇速记手册的

1.虽然每个单词前面标出了词频 但我觉得直接按照词频降序来编排会不会更好

2.个人认为手册上那些参见核心词汇的地方不如直接写出简单释义(上次见张编说为了节省纸张,但是这样的话就缺失了小册子的独立性呢)

关于第二点我也觉得是很必要的。

另外下次印刷能否将小册子搞的再大一点,当然也不要像16K那么大。24K最好,这样更加薄一些了,呵呵!