Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 说真的,中国心理学还是别混了吧...

guimingze 发表于 10-4-14 21:25:28 | 只看该作者

回复 #4 酴醾锁清秋 的帖子

有道  有样儿!
zzbbjj01 发表于 10-4-15 11:48:49 | 只看该作者
楼主在心理版面故意说这种话,不管其用意如何,明显就是找打的,大家越是义愤填膺的,他心里就是越爽,大家不管他就是了
wanghui6102 发表于 10-4-18 15:02:32 | 只看该作者
楼主,很多人其实不屑反驳你,你太无知了
victoriasyc 发表于 10-4-18 20:37:18 | 只看该作者
我总觉得,现在这个社会能力比较重要,成功与否跟你大学读的专业其实没有多大关系,在学校的时光无非是培养你如何学习如何思考,个人认为,如果能够热爱自己所学的专业并且愿意为了这门学科尽自己的一份力,应该不会失败到哪去。
lundo 发表于 10-4-19 11:21:46 | 只看该作者
又体验了一回
立秋雨 发表于 10-4-19 15:41:19 | 只看该作者
呵呵,有一定道理
依依妈妈2009 发表于 10-4-21 16:01:19 | 只看该作者
选专业是很重要,因为这关系着以后入哪行的问题,不过学生物的和学管理的一样不好找工作,学心理的也有找到很好工作的,所以还是要看自己,能力+运气吧
dyweyl-123 发表于 10-5-11 14:30:35 | 只看该作者

回 7楼(czh198755) 的帖子

同意同意,相信我们,可以的!
allen3028 发表于 10-6-6 21:25:39 | 只看该作者
谁说考研就一定是为了找工作,楼主你这话说得!太浅薄了吧!还研究生呢?!
hyacinth 发表于 10-6-7 11:40:01 | 只看该作者
我学心理就是因为爱好,我想关于心理学的就业情况,每个学心理学的人都清楚吧。但是现在在中国,也有咨询做得很牛的,他们是怎么做到的?这一定不仅仅是环境问题。关于找工作,也步见的学心理出去就一定要找对口的工作,先养活自己,有能力做的待遇又可以接受的就行,学习和工作能相同当然好,但学习的最终目的本不是为了工作。至少我是这么想,只想趁者自己年轻多学一点东西,不要到老了来后悔没学自己喜欢的。