Free考研资料 - 免费考研论坛

【答疑帖】我是月牙,有问题请进来提问~~知无不言哦

宝宝的宝宝 发表于 10-5-12 13:29:54 | 只看该作者
我想问下影像跨专业考临床是不是特别难?!
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-5-12 16:30:50 | 只看该作者

回 80楼(宝宝的宝宝) 的帖子

不是不可能,事在人为~~
elaine_shu 发表于 10-5-13 13:39:29 | 只看该作者
想问问大家,你们觉得是科研还是临床研好呢,自己今年考研没考好,打算再考一次,可大部分的院校再考临床的要证的,现在面临是明年去考科研的,还是先考了证再去考临床的。问了一些人,他们叫我选个自己擅长的,本科阶段没接触到什么科研,不过觉得自己不是可以成为大师的人,还是喜欢以后进医院当医生吧。
现在有工作机会,可觉得进了医院后没什么时间看书了如果明年要考的话,考个好些学校感觉还是要时间的,不知道是边工作边看书,还是毕业后全心看书。大家有什么建议呢
jilljingjing 发表于 10-5-13 14:26:20 | 只看该作者

回 82楼(elaine_shu) 的帖子

不要走回头路,今天和芹菜同学讨论过这个问题,我觉得你既然有工作机会,当然抓住了先考证呗,时间是不等人的~再花一年考研值不值得就看你自己的选择了。每个人选择都是不同的,要对自己的选择负责就行!
jilljingjing 发表于 10-5-13 14:27:22 | 只看该作者
月牙斑斑,我想申请入群,可以不?[s:5]
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-5-13 14:41:26 | 只看该作者

回 82楼(elaine_shu) 的帖子

如果想当医生,就必须读临床型。另外还是有些院校没有这方面限制的,比如北医。
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-5-13 14:42:41 | 只看该作者

回 84楼(jilljingjing) 的帖子

请在群专贴回帖申请,达到要求自然会邀请加入
xiaopanglong 发表于 10-5-14 09:02:03 | 只看该作者
问一个生理题:为什么在贫血 CO中毒的时候,PaO2正常啊???
6860696 发表于 10-5-14 11:18:52 | 只看该作者
请问一个问题:背单词用哪本书好呀?
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-5-14 11:59:22 | 只看该作者

回 88楼(6860696) 的帖子

哪本都可以,单词都一样的。