Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-28 22:56:16 | 只看该作者
那個2000題今天做了3章,感覺還好,解析挺好的,不過錯誤頁確實不少。今天發現最2個錯誤就是把鐵欽納和費西納弄混了,還有把桑代克弄成機能主義的了。。希望作者做飯的時候不會把氫氧化鈉和氯化鈉弄混
英語照舊,政治么剛開始看,這就樣吧。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-29 22:31:25 | 只看该作者
發展每一章的內容都挺多的,而且感覺死記的成份略多,不過木有辦法,只好看啦。。。
英語單詞閱讀,打算開學后開始看作文和翻譯
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-30 22:35:05 | 只看该作者
天天看書體能直線下降,騎了60公里差點累死了。
政治看的好煩。。。高中唯一掛過的課就是政治了,壓力啊。。。。
心理學看書做題還算有點興致,英語么呵呵了,繼續背單詞。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-31 22:22:43 | 只看该作者
學校自習教室關的只剩一個了,木有地方看書只好滾回宿舍了
在宿舍看書效率有點低,不過也沒辦法了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-1 22:35:03 | 只看该作者
今天軍訓隊列彩排,吵死了看書看不進去,只好騎車出去晃當了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-2 22:16:42 | 只看该作者
看書做題睡覺。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-4 22:31:52 | 只看该作者
蹲在宿舍看了幾天書,明天終於開教室了,不過要6點起來去搶位置,好蛋疼。。。。。。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-5 22:56:45 | 只看该作者
6點起來終於搞到位子了。。真不容易。。。繼續看書!還有4個月了!!
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-7 22:38:46 | 只看该作者
昨天开始看梁的导论,以前大概翻过一遍,这次仔细看一遍。今天做题目的时候发现n种实验设计完全弄不清楚,快抓狂了,研究了了半天还是没搞懂,明天继续
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-8 22:36:26 | 只看该作者
大四嘍,開學去吧單車社的換屆弄一下。。。。
今天發現梁的導論和彭的普心差別還是不小的,慢慢看吧,估計還要2,3天能看完
英語做了03年的完型閱讀和翻譯,大概對了一半。。。