Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-9 22:32:29 | 只看该作者
曹天嘯主編的2000題質量還挺好的,做了快1/3感覺比三人行的靠譜多了。。
英語看考研真相03的解析,發現自己好多都是蒙對的。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-11 22:40:45 | 只看该作者
看書做題,木有課,混啊混。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-12 22:39:02 | 只看该作者
發展那塊的年齡好多,特別是嬰兒期和幼兒期,完全記不住啊
04年的閱讀做了下錯了一半,好焦慮。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-13 22:14:14 | 只看该作者
英語的問題還是單詞不認識。。。。
花了3個半鐘頭做完搞懂100道統計的選擇題,差不多把大半本統計過了一遍,頭都大了。。。
苹果爱桔子 发表于 12-9-14 08:55:29 | 只看该作者
我是第一个问吗?为什么楼主用的是繁体字?······

英语我觉得有一些单词不认识在所难免,一些单词只是眼熟也是情理之中,你就每天记单词不阶段,考研那几千个轮了看,背,到明年一月份肯定英语能不拖后腿!!
话说高强度连续做题确实会头大啊,如果还有一些搞不懂的话就更加劳累了····还是间断来会比较好。

楼主加油!!以后会持续关注的!
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-14 22:22:54 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-9-14 08:55
我是第一个问吗?为什么楼主用的是繁体字?······

英语我觉得有一些单词不认识在所难免,一些单词 ...

我覺得繁體看著舒服啊。。。簡體字化簡完很多字感覺就變了,比如愛啊啥的。買了本繁體的字帖以後有空學繁體字~話說我電腦和手機的系統我都用的繁體
我會好好看英語的~最近看書看得有點煩了,看不太進去,做題錯了翻書查感覺還行。。。。就多做點題了
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-14 22:27:04 | 只看该作者
大綱出來了,明天正式開始研究政治。。。。
英語研究考研真相,背背單詞。
專業課看測量,做做題
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-15 22:02:48 | 只看该作者
今天出去晃蕩了180公里。差點死在路上回到學校7點了,跑到自習室硬著頭皮啃了2個鐘頭書,真吃不消了就撤了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-16 22:08:45 | 只看该作者
買了本政治大綱解析不知道啥時候到手,先繼續看英語和專業課。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-17 22:57:03 | 只看该作者
政治大綱解析到手,好多的說。。。打算一天看3章,2個禮拜多點看完。。。
今天看了半本測量做了點題,英語05的翻譯和閱讀新題型做了下,那個7選5的第一次結果就對了一個。。。