Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-27 22:40:01 | 只看该作者
做了份三人行的模擬題的選擇,35分鐘做完單選錯15個多選錯3個,這玩意沒解析比較蛋疼。。。
政治哲學那裡感覺和心理學有點不太一樣,看著挺不好玩的。。話說那個肖的1000題我大概翻了下,明顯不止1000的,都快2000了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-28 22:32:16 | 只看该作者
三人行模擬題2,30分鐘75題,單選錯14個多選錯2個,貌似有幾個題超綱了。。
政治題目不會做啊。。。。。英語么研究08的真題
苹果爱桔子 发表于 12-9-28 22:44:33 | 只看该作者
骑猪撞坦克 发表于 2012-9-28 22:32
三人行模擬題2,30分鐘75題,單選錯14個多選錯2個,貌似有幾個題超綱了。。
政治題目不會做啊。。。。。英 ...

政治题你指的是选择题还是主观题啊?····政治题表紧张,选择题王道啊
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-1 21:08:25 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-9-28 22:44
政治题你指的是选择题还是主观题啊?····政治题表紧张,选择题王道啊

选择题错的不少,单选错了有三分之一,多选和大题还木有看。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-1 21:10:21 | 只看该作者
这两天回家了,家里有点事看书的时间不多。。。后天回学校
第三份三人行模拟题,单选错了15个多选错了一半。。。这题目有点2的,关于大脑皮层进化的题一份卷子出了3个,然后我全错了。。
苹果爱桔子 发表于 12-10-2 12:09:00 | 只看该作者
骑猪撞坦克 发表于 2012-10-1 21:10
这两天回家了,家里有点事看书的时间不多。。。后天回学校
第三份三人行模拟题,单选错了15个多选错了一半 ...

政治嘛,现在表在意太多,错的就记住,那些知识点都是混脸熟的+理解!(我是不是有点太轻率了·······),不过如果你说的是英语的话,那我肯定要说要更加刻苦的练习了。政治的话每天规定量就好
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-3 22:06:38 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-10-2 12:09
政治嘛,现在表在意太多,错的就记住,那些知识点都是混脸熟的+理解!(我是不是有点太轻率了······ ...

嗯嗯,政治慢慢看。。。英語好好努力中。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-3 22:08:22 | 只看该作者
09的英語完型錯一半,閱讀錯了12個還混充有幾篇心理學的文章,這尼瑪。。。。
模擬題單選錯13個多選錯了4個,好煩躁啊,啥時候正確率能上80.。。
苹果爱桔子 发表于 12-10-3 22:58:37 | 只看该作者
骑猪撞坦克 发表于 2012-10-3 22:08
09的英語完型錯一半,閱讀錯了12個還混充有幾篇心理學的文章,這尼瑪。。。。
模擬題單選錯13個多選 ...

完形这种题型是真的不好做啊,不过阅读么,12个·····你自己有感觉的啦我就不说你了,革命尚未成功,仍需好好锻炼啊!!表烦躁,加油加油!
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-4 22:53:58 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-10-3 22:58
完形这种题型是真的不好做啊,不过阅读么,12个·····你自己有感觉的啦我就不说你了,革命尚未成功, ...

我會好好努力的。。。。