Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

苹果爱桔子 发表于 12-9-18 22:00:02 | 只看该作者
骑猪撞坦克 发表于 2012-9-17 22:57
政治大綱解析到手,好多的說。。。打算一天看3章,2個禮拜多點看完。。。
今天看了半本測量做了點題,英語 ...

七选五的中奖率很高,你不是一个人的说,经历过的都是酱紫······多多练习,肯定有进步!
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-18 22:42:27 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-9-18 22:00
七选五的中奖率很高,你不是一个人的说,经历过的都是酱紫······多多练习,肯定有进步!

嗯嗯,我會多練習的~
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-18 22:45:29 | 只看该作者
今天看書做題。。。然後下了個格式工廠吧政治的視屏轉成MP3了,省的一直對著電腦看。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-19 22:36:02 | 只看该作者
照常看書,然後今天情感方面出了點問題,有點蛋疼,明天還要準備生產實習的答辯。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-20 22:33:05 | 只看该作者
下午答辯從1點等到4點,我直接就臥槽了。。。。
英語做了06的題目,閱讀錯了一半,新題型對了2個。。。
政治啃書,心理學看書做點題
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-21 22:37:36 | 只看该作者
那個2000題的選擇做完了,明天開始做那個大綱解析1000題,今天開始整理選擇題的錯題了,從梁的導論習題集開始
英語么背單詞看書,政治看書。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-22 22:44:44 | 只看该作者
閱讀穩定錯一半。。。慢慢來吧,還有時間
專業課看發展,好多時間要記。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-23 22:25:48 | 只看该作者
剛開始做題的時候錯的比較多,現在抄錯題就很蛋疼了。。。。
07的真題做了下閱讀錯10個,新題型錯2個,完型對了6了。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-25 22:23:16 | 只看该作者
1000題貌似沒有很坑爹,難道今年大改了。。。
這兩個禮拜早上都有課,看書的時間少了不少
英語繼續閱讀,政治翻翻書
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-9-26 22:57:17 | 只看该作者
1000題感覺題量有點少。。。準備國慶結束開始做真題
08的英語閱讀錯一半,第四篇全錯
政治看了資本主義那塊,感覺和我國挺符合了。。。