Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-4 22:56:10 | 只看该作者
英語研究09的題目,政治看近代史
心理學模擬題6單選錯13多選錯2個,貌似表少了,O(∩_∩)O哈哈~再接再厲,還有2分的選擇題做完再研究下大題,之後就做真題
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-5 22:35:35 | 只看该作者
這次單選錯10個多選4個,今天近代史看完了,然後英語還是看真題背單詞
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-6 22:37:34 | 只看该作者
模擬題單選錯14個多選錯2個,估計最近也就這水準了。。。錯四分之一不到點
10的英語真題,完型錯了8個,閱讀錯一半,碰到經濟的閱讀真心看不懂,要好好研究下了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-7 22:42:47 | 只看该作者
大綱解析和重難點還是有不少區別的,比如教心的學習理論重難點在認知講的比較詳細,大綱解析則比較側重建構理論。
背單詞啊背單詞
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-8 22:18:05 | 只看该作者
政治真心看了就忘。。。慢慢来吧。。
这几天早上有课,只有下午和晚上有空看书,不过下礼拜开始一周只有3,4节,这几天就当放松下了。。
貌似现在专业课选择题发展和实验那块错的比较多,其他都还好了,这两个东东重点关注下
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-9 22:02:56 | 只看该作者
最近看書看得有點煩躁,感覺時間有點來不及。。。。。。
政治在看鄧論,英語做了11的題,閱讀錯一半,完型對了8個。。。。
專業課在看大綱解析的實驗,我靠那一堆實驗看得眼睛都花了啊。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-10 22:25:14 | 只看该作者
大綱解析的統計看了一半多點,剩下的明天看,後天把測量解決掉
然後碰到一道關於腦重的題去翻了發展林崇德那本書,嬰兒那章腦重的發展是2歲的時候1050-1150g,3歲接近成人腦重。然後幼兒那章寫3歲平均腦重1011g,7歲是1280g,這尼瑪太扯淡了
政治貌似聽說風中勁草的書不錯,打算先把大綱解析看一遍再去買本研究下
英語么背單詞看真題的解析
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-11 22:47:45 | 只看该作者
看書做題,大綱配套1000題的選擇還剩推斷統計,明天做
英語看真題,政治看書,感覺政治就是在貫徹此地無銀三百兩。。。。。
我是如此 发表于 12-10-12 16:38:27 | 只看该作者
楼主加油,我本科学的心理学,14年考研,计划是天津师范大学,共勉~
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-12 22:18:14 | 只看该作者
我是如此 发表于 2012-10-12 16:38
楼主加油,我本科学的心理学,14年考研,计划是天津师范大学,共勉~

嗯嗯,一起加油~