Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

楼主| 欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:51:20 | 只看该作者
饕餮小懒并不懒 发表于 14-10-11 22:15
楼主,华中今年的各个导师招生计划能提供一下么?还有就是基础,发展,应用三个方向的分数线大概多少或者说 ...

您好,去年华师是统一划线350,基本上参加复试的都上了,今年的政策还没有出来,具体的我也不是很清楚,好好复习吧,祝你成功
 楼主| 欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:51:51 | 只看该作者
冰嫣 发表于 14-10-17 12:38
楼主 我是15报考华师的学妹,能加你QQ吗2273667721

请问有什么问题呢?,可以直接私信或者是在这里讨论
 楼主| 欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:52:54 | 只看该作者
郭凯娇 发表于 14-10-1 22:44
师兄,您好。不知道您现在还上不上论坛,我今年想考华中,想报组织行为学和管理心理学,想问一下师兄,这个 ...

前景我不能去给你做一个回复和判断,就像你在问我,这个孩子将来怎么样,我也说不清楚,一切都看个人。总体形势还是不错的。
 楼主| 欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:54:41 | 只看该作者
曾攀 发表于 14-9-25 23:15
学长,不好意思现在才登陆看到你的信息,我虽然是学习计算机的,但是个人还是比较倾向走应用这条路线。看到 ...

心理学现在的就业方向比较广一点了,因为日益受到重视。同时心理学的就业各个方向也没说有严格的限制,所以无所谓方向就业怎样,各个方向的侧重点不一样。一切还看个人的兴趣和导师的研究方向。至于就业也就看市场和个人的行为。限制较少
 楼主| 欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:56:47 | 只看该作者
再次恭贺大家终于快要到战场上作战了,你们都在各自的战壕趴了那么久,试想你们也是按耐不住了,加油向前,此时不争,更待何时,桂子山欢迎你们,大武汉欢迎你们
冰嫣 发表于 14-12-15 09:30:32 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:51
请问有什么问题呢?,可以直接私信或者是在这里讨论

等我考到360我再请教你复试
郭凯娇 发表于 14-12-28 22:41:43 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:52
前景我不能去给你做一个回复和判断,就像你在问我,这个孩子将来怎么样,我也说不清楚,一切都看个人。总 ...

哈哈,好吧~希望来年可以成为师兄的师妹![r:8]
小山羊《·,· 发表于 15-1-8 20:44:29 | 只看该作者
我也是今年二战考华师,今年的专业课感觉不好,不过还是想先准备着复试。我报的是脑与认知的方向,请问楼主了解情况吗?还有,今年复试不制定书了,我按着去年的买了一本认知神经科学的教材和研究方法的教材,不知道这样的准备是否足够。另外,由于报名时没定导师,要是想发邮件联系导师,是找自己心仪的老师吗?最后,很感谢这篇帖子,让我学习了不少,也希望我的问题能得到学长的解答,谢谢!
1807171916 发表于 15-1-9 18:03:32 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:56
再次恭贺大家终于快要到战场上作战了,你们都在各自的战壕趴了那么久,试想你们也是按耐不住了,加油向前, ...

我今年考华师大,想了解有关复试的信息,QQ号:1792596500。谢谢!
马明丽 发表于 15-2-12 12:09:43 | 只看该作者
学长好,我也是报考的华中的组织行为,能加一下您qq吗?  1477614944  想向您请教一下有关复试等信息