Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

楼主| 欧阳景浩 发表于 13-12-15 22:15:37 | 只看该作者
恩,好好加油,现在还有机会的,好好加油
兔兔兔兔子77 发表于 14-1-7 20:46:23 | 只看该作者
楼主现在还上论坛吗。。麻烦加我下吧。。624218214.  我报的应用方向。。。请问从哪里找历年的复试题目?
兔兔兔兔子77 发表于 14-1-7 20:50:09 | 只看该作者
楼主我不太上论坛。 看到的话加下我吧。
 楼主| 欧阳景浩 发表于 14-2-17 13:35:26 | 只看该作者

心理学的好友新年好!好久没有上论坛了,今天看到大家的留言,在这个成绩将近出来的时候,祝大家取得好成绩,你们现在关心的是成绩和复试。第一,好好看复试要求的书籍,复试的试题基本上都是从复试参考书里面出的。第二,心态平和,这个时候拼的就是心态,谁心态平和,书看得好,复试表现冷静睿智,谁就更可能取胜,不要陷入过度的焦虑之中而粉末倒置,只是无谓的焦虑,而没有看进去书,仔细想想复试的一些需要你潜心修炼注意的事项。第三,多收集信息,并做出科学的筛选,做到信息对称并为我所用。最后祝大家金榜题名!
doubats 发表于 14-2-18 19:54:52 | 只看该作者
学长,今年的成绩出来了,感觉还好,能加下QQ么 461591968
CYXJman 发表于 14-2-21 19:04:42 | 只看该作者
您好~我是今年考华师大应用心理学的,方向和您一样~但那是分数不高,估计高出国家线15左右吧~复试需要准备什么呢?还有就是需要注意什么呢?我的QQ是644454261~谢谢您的帮助啊~万分感谢~
799446392 发表于 14-2-24 14:24:34 | 只看该作者
学长,我也是今年考华中师范心理的,觉得您写的帖子非常有帮助,请问能也加上我的QQ吗?799446392,等你的消息呀学长。
泡泡橙子 发表于 14-3-11 17:28:14 | 只看该作者
楼主您好  看到你的考研经历深受感触呢  本人大三 正在准备考研  但对选学校什么的好头痛  本科学的是心理学 一直向往人力资源方面发展  很想报考华师大这个你学的专业  不知道怎样啊?求指教,求解救呢! 方便的话可以加个扣扣吗  我的是1214901154  验证是“菲”  3Q3Q
chuxiaowei 发表于 14-3-14 23:50:20 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 13-5-13 21:32
说说复试,我想大家这个一定很关心。
华师是在十一十二号。比较晚,如果你被华师刷了估计是没有地方可以调 ...

学姐/学长,你好,看了你的复试经验很有感触,我是2014年考华师心理学的学生,考的是发展与教育心理学,过一段时间就要复试了,有一些问题我想问问你,能麻烦你加一下我的QQ么?273629479,非常感谢。。
chuxiaowei 发表于 14-3-14 23:51:38 | 只看该作者
学姐/学长,你好,看了你的考研经验很有感触,我是2014年考华师心理学的学生,考的是发展与教育心理学,过一段时间就要复试了,有一些问题我想问问你,能麻烦你加一下我的QQ么?273629479,非常感谢。。