Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-20 18:54:11 | 只看该作者
很多人想要加我为好友。在这里没有公布一个是遵守群的规章,同时开学了因为是跨专业,要补基础,还要完成学业任务和导师交代的任务,非常的忙,你们问的问题基本上都差不多,我在这里回复了所有人都可以看到,我希望的是你们把问题列出来跟帖,比如问题1、问题2 ....这样我可以最快有针对性的回答。如果有做的不好的地方,请大家原谅。
宝贝婷儿 发表于 13-9-22 17:07:36 | 只看该作者
楼主,同求好友,529051728,谢谢啦~
陈兜兜 发表于 13-9-22 19:41:03 | 只看该作者
好人  谢谢
夕阳潇潇 发表于 13-9-22 21:03:43 | 只看该作者
学长好,我准备考华师,我的qq号1092154519,方便交流一下吗
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-22 21:59:56 | 只看该作者
您有问题就直接把你的问题列出来挂在这里,然后我集中一条一条的回答。
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-22 22:14:27 | 只看该作者
集中回答问题:第一,看这个帖子的都是决定要考华中的,选学校应该不存在问题了。第二。复习的进度和时间安排,因人而异,在这个时候还没有找到适合自己的方式复习,估计还是有问题的,希望好好调整。第三、华师竞争力有点大,报考的人越来越多,所以慎重考虑,初试和复试的竞争都比较激烈。今年有1300报考,最后录取146人,学硕71人,学硕调剂到专硕的人比较少。所以大家一定要慎重。第三,你们现在问的导师问题,这个可以暂时不要考虑,同时如果要看,看看华中师范大学心理学院的网站介绍,华师的老师都很不错,所以就看导师的研究方向和自己感兴趣的方向是不是一致就好了。第四。至于说应考经验和学习经验,群里有很多很全面的介绍,所以我觉得你们应该去多看看找到适合自己的方式,最后我只是想说,生活还是学习,找到适合自己的方式最重要,别人的经验只是一个参考。
感谢你们看我的帖子,希望你们复习顺利,考试成功,最终相见于于华师........
段少军 发表于 13-9-23 17:14:54 | 只看该作者
楼主,能加个QQ吗?想跟你交流一下,本人报考华师心理学,今年二战的。930175138
小小阿夏 发表于 13-9-26 22:03:47 | 只看该作者
楼主 有问题问您 我的QQ1162335865 求加好友啊
子墨馨香 发表于 13-9-28 13:43:13 | 只看该作者
楼主,你好。我本科学的是人力资源管理专业,想考华中师范的应用心理学,加一下我的QQ吧1540478837,万分感谢!
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-30 20:55:17 | 只看该作者
有什么问题要问吗?