Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

紫陌青门李 发表于 13-11-9 13:22:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,我报了基础心理学的社会认知,会不会歧视女生?
chengrihua 发表于 13-11-18 19:11:01 | 只看该作者
楼主,我也想咨询一下,你的qq是多少?我的qq是514322797
chengrihua 发表于 13-11-18 19:16:38 | 只看该作者
楼主你好,我想跨专业考华中师范心理学的博士,信息闭塞,不知楼主可否给点信息。
我想考马红宇的博士,首先想知道考试用的教材版本,其次就是马红宇的邮箱,最后是考博资料可以通过什么途径买到
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-11-19 16:50:26 | 只看该作者
你好,具体考博的信息我不是很了解,您可以先和马老师联系,看看他的状况,这样会好一点,同时他也会给你真实完整的信息。
冰潇风哮 发表于 13-11-22 00:36:04 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 2013-11-9 12:11
能不能在这里问呢?

就是大家都说华师的复试刷的比例大,我想问下复试有没有什么要注意的,还有就是需不需要提前联系导师呢
857824713 发表于 13-11-24 21:07:55 | 只看该作者
你好,楼主!我想考华师的发展与教育心理学,请问一下要用哪些参考资料?
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-12-10 09:48:53 | 只看该作者
冰潇风哮 发表于 2013-11-22 00:36
就是大家都说华师的复试刷的比例大,我想问下复试有没有什么要注意的,还有就是需不需要提前联系导师呢

既然现在已经报名了,我觉得还是要先拿到入场券,这样是你现在问的这个问题的基础,同时,联系导师也是因人而异,看你个人的想法,一般情况下老师都很忙,而你又等着这个,一直很忐忑很期望老师的回复,不利于备考,同时老师也不会和你说什么实质性的东西,好好加油,相信自己。先过了初试把。
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-12-10 09:49:30 | 只看该作者
857824713 发表于 2013-11-24 21:07
你好,楼主!我想考华师的发展与教育心理学,请问一下要用哪些参考资料?

这个方向也是统考,统考通用资料
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-12-10 09:51:33 | 只看该作者
先阶段随着考验时间的接近,大家的生理和心理负荷已经达到极限,所以,希望大家调整心态,坚持住,做好最后的冲刺复习。祝大家心态平稳,考试顺利。
谢西瓜 发表于 13-12-14 15:32:43 | 只看该作者
我今年报考华师心理学  由于情况特殊今年先去试水  主要还是考14年的   留下qq:444279549   愿楼主加一下