Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-11 22:43:15 | 只看该作者
minilwl 发表于 2013-6-15 15:32
楼主,我今年二战,在考虑华师,想多了解点情况,方便加下q交流吗,我的1372593229

多看看经验分享,同时很多经验群里都有,比我说的还要成熟和全面。
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-11 22:45:47 | 只看该作者
行走中的玫瑰 发表于 2013-9-6 22:56
啊啊啊  我一战  跨考华师   感觉压力好大的说!学长都是自己学的吗?

是的,我是自学的,华师的竞争力是有点大,但是我想说机会总是垂青于有准备的人
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-11 22:47:05 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 2013-9-11 22:43
多看看经验分享,同时很多经验群里都有,比我说的还要成熟和全面。

有什么不懂得可以多和其他的人交流
叫什么呢 发表于 13-9-14 21:11:29 | 只看该作者
学长,我今年也想考华师,求加Q  438289830  谢啦~
M-s小y 发表于 13-9-16 22:31:33 | 只看该作者
学长你好,我想考华师的心理院管理专业,方便加一下吗,我的QQ:5697 42474
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-17 12:30:19 | 只看该作者
匹诺曹tj 发表于 2013-9-6 22:27
楼主,你好,我是一名学思想政治教育专业的大三学生,我也想跨专业考华师的心理学,能不能加个qq,不懂的时 ...

我也是思政毕业的,作为心理学来说我觉得他的包容性还是挺大的,所以要有信心,同时认真学习研究方法,我觉得这是文科专业的难点
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-17 12:32:05 | 只看该作者
行走中的玫瑰 发表于 2013-9-6 22:56
啊啊啊  我一战  跨考华师   感觉压力好大的说!学长都是自己学的吗?

我是自学没有报任何的复习班,所以我觉得要看个人的情况同时加强自信。
charlottefan 发表于 13-9-17 19:13:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
这楼还在不???求问华师近三年的报录比,复试线??基础方向就业怎么样??报考有什么潜在要求吗?
z_oey 发表于 13-9-17 21:14:13 | 只看该作者
楼主,我跨考华师希望楼主加一下,我的是2561780650,谢谢,万分感谢
 楼主| 欧阳景浩 发表于 13-9-20 18:48:20 | 只看该作者
charlottefan 发表于 2013-9-17 19:13
这楼还在不???求问华师近三年的报录比,复试线??基础方向就业怎么样??报考有什么潜在要求吗?

华师的录取比例什么的我不是很清楚,因为这之前我了解的实在不多,我今年有1200多人报考。然后最终学硕和专硕146人录取,学硕71人,当时学硕128人参加复试,你自己可以计算一下,基础方向,我感觉华中的基础还是很强的,最好是本专业出身的基础过硬的,如果是跨专业的最好是理工科出身的,数学或者是计算机很好地。