Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

雪卫 发表于 15-5-9 23:28:23 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 15-5-9 20:51
论坛里说的很清楚了

学长我加你QQ吧,,,我的1796862757
何大胆 发表于 15-10-25 21:22:58 | 只看该作者
学长你好,我今年大三,是心理学专业的学生,想考华中,能加我QQ1216506034吗?谢谢
墨与墨非 发表于 16-5-2 21:29:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
请问华中师范大学心理学学硕707的参考书目是什么呢?我在华中师范大学心理学的网站上只看到大纲,没有看到参考书目。如果学长/学姐现在还在论坛,看到我的问题希望可以回复一下。非常感谢学长/学姐的帮助。
zzzhss 发表于 16-6-9 16:50:17 | 只看该作者
墨与墨非 发表于 16-5-2 21:29
请问华中师范大学心理学学硕707的参考书目是什么呢?我在华中师范大学心理学的网站上只看到大纲,没有看到 ...

加我Q吧,我这里有书单。刚码字码了半天,全没了。505219908
zyflrz92 发表于 16-6-22 00:01:16 | 只看该作者
露珠你好,我之前大学学习的专业和心理学毫无关系,而且属于毕业两年再考试的那种。对于我这种小白,露珠有没有什么建议报考心理学哪个专业比较好? 我也是准备考华师的心理学,但是看到大纲很笼统,私以为应用心理学和心理健康教育相对于其他几个方向来说 比较合适小白学习,不知道楼主可不可以提供一点意见?谢谢!
起来拍黄瓜 发表于 16-10-15 22:12:00 | 只看该作者
真好啊
 楼主| 欧阳景浩 发表于 17-5-6 14:52:28 | 只看该作者
这个帖子到现在还有关注,哈哈,说明大家很喜欢母校。想想我都毕业一年了,上岗工作了,满满的青春回忆