Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

遇见不凡 发表于 14-7-21 20:17:29 | 只看该作者
楼主你好,我也是今年考华师的,363525373,希望能够多多学习交流。
抓不到蜻蜓的猫 发表于 14-9-10 21:34:29 | 只看该作者
学长好  我是2015年考研生  方向和你的一样 组织行为 想问下这个是考专硕还是学硕好呢  还有不清楚今年在这个方向是普考呢还是自主命题 今年听说要自主  我之前一直是按统考那几本复习的题也是做的统考的题.
20112714302 发表于 14-9-13 09:04:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
问一下楼主,实验参考的谁的书?华中改卷的时候,会不会偏向于,他们自己的本科生学的那版实验呢?
王田颖 发表于 14-9-22 21:57:04 | 只看该作者
师兄,我是2015年心理学考研的,能不能加你的QQ
王田颖 发表于 14-9-22 21:57:47 | 只看该作者
王田颖 发表于 14-9-22 21:57
师兄,我是2015年心理学考研的,能不能加你的QQ

871358881,我也想考华东师大,求帮助
曾攀 发表于 14-9-25 23:15:44 | 只看该作者
学长,不好意思现在才登陆看到你的信息,我虽然是学习计算机的,但是个人还是比较倾向走应用这条路线。看到应用心理学与计算机有关的是网络心理与行为,请问这个方向以后就业方向是什么?还有一个是组织行为与管理心理,个人比较倾向这个,想问一下学长这个方向就业取向以及学习的内容。谢谢啊
郭凯娇 发表于 14-10-1 22:44:42 | 只看该作者
师兄,您好。不知道您现在还上不上论坛,我今年想考华中,想报组织行为学和管理心理学,想问一下师兄,这个方向在华师怎么样啊?发展的好不好,您觉得前景怎么样啊?希望师兄可以看见并回复一下~~小妹感激不尽!![r:33]
饕餮小懒并不懒 发表于 14-10-11 22:15:45 | 只看该作者
楼主,华中今年的各个导师招生计划能提供一下么?还有就是基础,发展,应用三个方向的分数线大概多少或者说那个报考相对稳当一些呢?最近看每个专业的小方向特别是应心的,都不太明白研究的什么,谢谢啦!!!
想想来啦 发表于 14-10-14 23:11:18 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 13-5-13 21:32
说说复试,我想大家这个一定很关心。
华师是在十一十二号。比较晚,如果你被华师刷了估计是没有地方可以调 ...

楼主,希望没有打扰到你,我是15年的考生,想报考华中应用方向,急需要前辈的联系方式,所以楼主要是不介意,可以加我扣扣吗464141064,密码是“想”,万分感谢
冰嫣 发表于 14-10-17 12:38:05 | 只看该作者
楼主 我是15报考华师的学妹,能加你QQ吗2273667721