Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
liujing90082 发表于 13-8-12 20:02:39 | 只看该作者
考完研了,坐等开学,在家闲着凑个热闹啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑医天使 + 6 + 30

govycm 发表于 13-8-12 20:07:05 | 只看该作者
也算许个愿吧:

不管未来是如何的,做好今年的事情,希望我们可以一起实现我们的梦想,曾经的彷徨,曾经的迟疑。都统统放下,现在就是全心全意的时刻。记得大连海边的美好,记得水立方的欢乐,未来会更好的。加油。

评分

黑医天使 + 30

yqmchen 发表于 13-8-12 20:07:48 | 只看该作者
如果今年不能收获爱情,就收获学业吧让我,拥有一样也好啊

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-12 20:12:41 | 只看该作者
yqmchen 发表于 2013-8-12 20:07
如果今年不能收获爱情,就收获学业吧让我,拥有一样也好啊

双丰收[r:26]

评分

黑医天使 + 30

大灰 发表于 13-8-12 20:31:57 | 只看该作者
我也来说两句吧。大四毕业了,去年有事没有考研,今年才准备考,呆在家里看书。有时候自己都躁的要死,身体还不好,很多时候都想放弃,但是自己又舍不得,准备很长时间了。大一的时候就定下目标要考研了。至于感情问题,哎,我还是要一个人度过第23个七夕节。不知道为什么,总觉得友情比爱情来得牢固,害怕在爱情里那个人会变得面目全非,害怕自己会变得偏执可怕。大学里有一个很好的异性朋友,平时会一起自习,去食堂吃饭,逛逛街,去书店买书什么的,但谁都没说到关于情爱的东西。很感谢这个朋友。我自己也觉得这样很好。在闲暇时,也会想想自己未来的那个人。希望他脾气温和,风趣幽默,不要大富大贵,两人在一起踏踏实实,心安理得。他爱我的爸妈,我爱他的爸妈,他爱我,我爱他,一起相濡以沫,一起生活的和和美美。哈哈,这也就是想想啦,现在的目标就是努力考研,克服消极情绪。另外还要感谢论坛的所有朋友,感谢你们的无私奉献,感谢你们的分享。其他专业的怎么样我不知道,但真心觉得心理学考研这个版块很好,感谢所有人,祝所有人七夕快乐,每天都快乐。

评分

黑医天使 + 30

笔为剑 发表于 13-8-12 20:32:17 | 只看该作者
这几天,心理版有个男生住在我这里,他把买菜做饭洗碗洗衣服的事情全包了,我就安心坐在电脑前了。
两个大男人每天一起吃饭,一起坐在电脑前,晚上还在一张床上睡觉…… 我建议明天凌晨一起去看流星雨,他不肯,说宁可睡觉。
今天早上一觉醒来,发现跟他不见了,可他的衣服和书还在我的床上。
于是我今天只好自己买菜做饭洗衣服了,还要洗他的衣服。
等到傍晚,我发短信问他何时回来。结果他说“我要去跟我喜欢的女生表白,不想跟你一起过七夕,所以走了”

评分

黑医天使 + 30

feiniao640m 发表于 13-8-12 20:40:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-12 20:32
这几天,心理版有个男生住在我这里,他把买菜做饭洗碗洗衣服的事情全包了,我就安心坐在电脑前了。
两个大 ...

好机油一辈子,虽然他有可能遇到梦中的她,但是,你也是他最好的机油。。。

评分

黑医天使 + 30

冒雨~→诳逩 发表于 13-8-12 20:40:58 | 只看该作者
为了看到版主的靓照,大家顶啊~~   

评分

黑医天使 + 30

w红色石头 发表于 13-8-12 20:42:20 | 只看该作者
和男朋友一起考研能相互鼓励,有矛盾了也很影响效率,所以看在七夕的份上我忍啊啊啊,希望他以后能更成熟些!!!

评分

黑医天使 + 30

bujianxin 发表于 13-8-12 20:43:31 | 只看该作者
好吧 我是来抢第二十楼的。。
祝大家考研顺利

评分

黑医天使 + 5 + 30