Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
xy188554294 发表于 13-8-12 21:52:24 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-12 21:50
祝福,为啥子有口罩?非典?

今年四月不是有一段时间说有H7N9么、、刚好那段时间坐飞机、、就带着口罩了、、

评分

苹果爱桔子 + 30

箫声凝 发表于 13-8-12 21:56:11 | 只看该作者

大学四年注定一个人走了~现在考研是唯一的目标其他的都会在意了!

对了 补充下~明天是我闺蜜的生日,这家伙我初一就认识了,小学同学的初中同学,自己高中分科后的同桌,,,,在这里顺便为她求祝福,生日快乐!情人节快乐!!~~她的bf永远疼爱她!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

黑医天使 + 5
派星家族 + 25

派星家族 发表于 13-8-12 22:01:22 | 只看该作者
抢个楼层先!希望自己能顺利考研,考入湖北美术学院 !

评分

苹果爱桔子 + 30

东海门人 发表于 13-8-12 22:04:44 | 只看该作者
大学四年 玩了三年 学了一年 遇到了很多好朋友 再战的这一年我会努力的 坛子里的各位孩子也要好好的哦 在这个家里快乐幸福~

评分

苹果爱桔子 + 30

水月龙灵 发表于 13-8-12 22:10:53 | 只看该作者
xy188554294 发表于 2013-8-12 21:23
今年四月蓝朋友去机场送我去复试、、
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗 ...

不错的妹子

评分

苹果爱桔子 + 30

Rainbow_V 发表于 13-8-12 22:18:21 | 只看该作者

希望大家都能得到自己想要的,爱情也好,事业也好,生活也好,如果说坚持需要动力,那么告诉自己每一天都是改变命运的机会。
在这个温馨的大家里,总能找到丝丝关怀和版主的贴心指点,我真的很想对各位版主说声谢谢,也感谢你们的辛劳与分享让我们得以收获成长。大家,为了自己确定的目标努力吧!
好啦,煽情的话我也不多说啦。毕竟是七夕的氛围嘛,哈哈。各位,加油哟~~

评分

苹果爱桔子 + 30 不够煽情,哈哈

misslei000 发表于 13-8-12 22:21:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
虽然有蓝盆友七夕还是得一个人在自习室过(╯3╰)    异地恋什么的最麻烦了,明天还是安心看书吧~

评分

苹果爱桔子 + 30

lagran2 发表于 13-8-12 22:54:09 | 只看该作者
必须要叠到1500层让日记版大黑衣君爆照,祝天下有情人终成眷属,搞出一些惊天动地的事情!

评分

苹果爱桔子 + 30

半亩花田zyq 发表于 13-8-12 23:00:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
祝天下有情人终成眷属

评分

苹果爱桔子 + 30

govycm 发表于 13-8-12 23:01:24 | 只看该作者
强烈声明,我不是妹纸啊[a:36]

评分

苹果爱桔子 + 30