Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
govycm 发表于 13-8-13 07:30:42 | 只看该作者
箫声凝 发表于 2013-8-12 23:07
之前以为你是.........以后不再会这么认为的啦!放心吧~~~

为啥子呢?

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-13 07:31:12 | 只看该作者
七夕的早上,送给她皮蛋瘦肉粥一杯

评分

黑医天使 + 30

steven799 发表于 13-8-13 08:46:07 | 只看该作者
谈个恋爱也难啊,祝天下有情人终成眷属。

评分

黑医天使 + 30

bujianxin 发表于 13-8-13 10:10:41 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-8-12 21:06
又是一年七夕。想起当年和室友一起的日子,所有的节日只是我们出去聚餐的借口,当然,七夕也是。

和我的状况一样。。
六一儿童节都出去聚餐了。。。

评分

黑医天使 + 30

bujianxin 发表于 13-8-13 10:11:01 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-12 23:01
强烈声明,我不是妹纸啊

妹纸你好,留个号码吧。。。

评分

黑医天使 + 30

jingjing10810 发表于 13-8-13 10:40:55 | 只看该作者
LZ 我也想你啦 mua~  跟男神聊天总结出吐槽诗一句 :春花秋月何时了,呵呵回头睡觉早....

评分

黑医天使 + 30 精辟,这两天好困的~

水月龙灵 发表于 13-8-13 10:45:41 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-12 23:01
强烈声明,我不是妹纸啊

你是弟子

评分

黑医天使 + 30

水月龙灵 发表于 13-8-13 10:46:31 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 2013-8-13 10:40
LZ 我也想你啦 mua~  跟男神聊天总结出吐槽诗一句 :春花秋月何时了,呵呵回头睡觉早....

那天我抽了。。原来是熊猫小姑娘

评分

黑医天使 + 30

香草咖啡味~ 发表于 13-8-13 11:03:20 | 只看该作者
<研路>去年研路意志上半途而废,没能负担住各种压力,虽最后参加了考试,但终究是自食恶果。考研失败后一直摇摇摆摆,最终一事无成,感觉自己挺失败的。看着去年给自己准备的考研日历,心里满满的忧伤。
<情路>去年学校暑假的饭菜很难下咽,亲爱的他留下来陪我考研,每天中午在家洗好菜,顶着炎炎烈日踩自行车来学校接我做饭,中午准时送我回自习室继续奋斗,那是最幸福的日子。今年八月,毕业季,分手季,有太多差异的我们没能走到七夕,昨晚一人守望流星,心里说不上来的滋味。希望他能够宽心离开,在没有我的国度找到一个可以走一辈子的女孩,也希望自己能快快好起来,勇敢往前走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑医天使 + 12 + 30

飘零的花瓣 发表于 13-8-13 11:14:35 | 只看该作者
艾玛,60喽

考研离我越来越远了,但是这个家很难忘,难忘大家在一起的日子,祝研友亲们今年都能实现自己的愿望

评分

黑医天使 + 5 + 30