Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
水月龙灵 发表于 13-8-13 22:26:29 | 只看该作者
飘零的花瓣 发表于 2013-8-13 11:14
艾玛,60喽

考研离我越来越远了,但是这个家很难忘,难忘大家在一起的日子,祝研友亲们今年都能实现自己 ...

这是哪位老前辈。摸摸头~

评分

黑医天使 + 30

箫声凝 发表于 13-8-13 22:53:03 | 只看该作者
忧蓝离洛 发表于 2013-8-13 22:20
从出生单身到现在,不是害怕恋情,而是当初一直放不下高中的一个女生,错过了,却还在心理,用了大学四年现 ...

英文写得好漂亮哇~~~~考研加油↖(^ω^)↗

评分

苹果爱桔子 + 30

xy188554294 发表于 13-8-14 08:57:17 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-8-12 22:10
不错的妹子

嘿嘿、、谢谢水版~~

评分

苹果爱桔子 + 30

zhende11 发表于 13-8-14 09:52:50 | 只看该作者
祝天下有情人终成眷属

评分

苹果爱桔子 + 30

aaa547208909 发表于 13-8-14 11:12:42 | 只看该作者
七夕在省图书馆度过了。。。没有约会。。。期间接到5个男生给我的电话。。敷衍两下就挂了。。回家的时候看见许多情侣一个手捧花另一个牵着她的手,感觉很幸福。。哎呀。。本美女陪伴着考研过节。。是不是研究生该给我点面子放我进校呢。。。。愿天下有情人终成眷属。盼人间有志者终攀高校。。

评分

潇洒刘氓欢 + 1 美女加分
苹果爱桔子 + 30

指间沙在路上 发表于 13-8-14 19:16:33 | 只看该作者
哈哈  祝天下有情人终成眷属  

评分

苹果爱桔子 + 30

指间沙在路上 发表于 13-8-14 19:17:57 | 只看该作者
虽然我没有花前月下的浪漫,但是我的青春在考研的路上依然多姿多彩  奋斗的过程也很美丽  收获的那一刻会更美丽!

评分

苹果爱桔子 + 30

指间沙在路上 发表于 13-8-14 19:18:42 | 只看该作者
到论坛来下视频啦  呵呵 谢谢论坛好心的亲们的分享  大家一起加油

评分

苹果爱桔子 + 30

chennan132 发表于 13-8-14 19:28:44 | 只看该作者
祝大家七夕快乐。。版主能不能给我点考元呀,跨专业考研呀,下载资料急需考元呀,版主好人呀[r:1]

评分

苹果爱桔子 + 30