Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
thor 发表于 13-8-13 11:23:55 | 只看该作者
我是为了看斑竹的照片的。。七夕离得太远了。。

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-13 12:03:30 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-8-13 10:45
你是弟子

[a:10]月月,不要调皮

评分

黑医天使 + 30

笔为剑 发表于 13-8-13 12:06:26 | 只看该作者
凌晨两点爬起来,跑到阳台上想看流星雨。可是,只看见夜空中有几颗星星闪烁,没看见流星雨啊。
失望地回去睡觉了。

评分

黑医天使 + 30

feelingcat 发表于 13-8-13 13:47:45 | 只看该作者
昨晚十点半就昏睡过去了……没起来看流星……

照片是去年十一于青岛。
去年十一刚和男朋友在一起…今年七夕就异地了不开心…

PS今年用了一个月学会了人生前20年都没学会的游泳,那一年的时间能不能考上研究生……

评分

黑医天使 + 20 + 30

feelingcat 发表于 13-8-13 13:50:11 | 只看该作者
发了两次照片都发不上来不开心!!!
默默做题去了……
大家七夕快乐!

评分

黑医天使 + 30

雨蔷薇 发表于 13-8-13 14:03:04 | 只看该作者
一个人的七夕。。。。现就这样吧。。。。

评分

黑医天使 + 30

zhang9016 发表于 13-8-13 14:16:52 | 只看该作者
路过也留点什么吧!本以为交的这个男朋友是我第一个也是最后一个,可惜没到七夕就分了!还是一个人过,或许是注定的!加油!努力考研,考上后再找吧!

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-13 15:51:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
七夕节,今天收到了一盘水果沙拉。这样最近感冒的我,着实感动啊。感冒好一大半了

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-13 15:53:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-13 12:06  凌晨两点爬起来,跑到阳台上想看流星雨。可是,只看见夜空中有几颗星星闪烁,没看见流星雨啊。  失望地回去 ...

大学时刻,好多时候说有流星雨,都大半夜的起来,他们说看到了,有的说没看到。而我压根没出去,安心的碎觉

评分

黑医天使 + 30

feiniao640m 发表于 13-8-13 18:04:44 | 只看该作者
今天终于到七夕了,很遗憾,女朋友不在自己身边,只能独自自己玩dota了;
虽然相隔很近,但是还是没有充足的时间去见最爱的她,在这里,我只能祝她七夕节快乐。
人生贵在拼搏,希望考研的人都是幸运的人,都考上自己理想的研究生,然后找到很不错的工作,这就是咱们最后的归宿。。。

评分

黑医天使 + 5 + 30